张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2475 人浏览分享

开启左侧

伤人,怎么挺得住啊……

2475 4
高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相……

以下是他坐公交时候发生的点事情:

高二时候,这哥们坐公交去学校。

因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:

那人张嘴就来句:"大哥,去哪里?"

这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:"三中。"

那男人第二句话:"哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的……"

那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。

第三句话:"大哥,你孩子上高几了?"

那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:"高一。"

这时候,经典出现了。

那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:

"大哥,那您结婚可是挺晚的啊!"
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 4

虫虫  曼省名人  发表于 2006-8-8 05:18:36 | 显示全部楼层
汗||||||||
虽然比较夸张 但是几年前还是JJGG级的 现在在大街上却被小孩叫阿姨叔叔 确实很有落差。。。。。 

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-8 23:52:30 | 显示全部楼层
hehe,真逗 ~~~

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-8 23:54:16 | 显示全部楼层
哇靠,我是那个男的,我就不想活了,看起来太老了吧
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 03:02:41 | 显示全部楼层
哇,太夸张了吧?
.............
.............

举报 使用道具