张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2816 人浏览分享

开启左侧

祝你生日快乐!!!

2816 18
今天是我们贴图灌水版的版主--我是猪哼的生日
   今年21岁,尚未娶妻,人见人爱,花见花开,树见树倒
   狮子座的他是个灌水的小猪
这是一个气度不凡的人,你的热情和威望使你事业和理想上能获得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,你就无法生存。你心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对你产生敬重和钦佩之情。高傲是你性格的突出特点。
   你为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,你还喜欢用华贵的首饰打扮你的妻子,使你成为你心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。你的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。
   大家一起祝贺他吧,希望你在温尼泊快乐的过着每一天,天天灌水,天天HAPPY

举报 使用道具

评论 18

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-6 00:18:24 | 显示全部楼层
哈哈 你那段从哪抄的
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-6 00:30:19 | 显示全部楼层
yeah.祝猪哼生日快乐。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-6 00:30:30 | 显示全部楼层
不告诉你,写得可以不咯

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-6 00:36:25 | 显示全部楼层
发张照片看看~~~~

猪生日快乐~~~~

祝你猪八戒娶媳妇罗~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-6 00:36:36 | 显示全部楼层
天棚元帅~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-6 00:37:44 | 显示全部楼层
哈哈 写的好!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-6 00:40:04 | 显示全部楼层
当然了,我是你猴哥~~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-6 00:43:30 | 显示全部楼层
你是 害我 打入人间 变成猪 的那只  该死的兔子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-6 00:48:36 | 显示全部楼层
哎,我是你猴哥~~~~

你找玉皇大帝算账去,可每我什么事啊~~~~

举报 使用道具