张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4327 人浏览分享

开启左侧

Downtown 附近的房子 离UW越近越好 越大越好

4327 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
有出租的房子吗  本人想租一个  越大越好!! 价格你说!! 电话 8991876 支持中文

举报 使用道具

评论 8

kajana  曼省名人  发表于 2010-9-7 22:20:46 | 显示全部楼层
怎么觉得老兄是要去种大麻呀!

举报 使用道具

kaipujiang  曼省新人  发表于 2010-9-8 14:19:26 | 显示全部楼层
- - 没有啊 我想租个房子啊 在温大上学 近点就行

举报 使用道具

signofdragon  曼省名人  发表于 2010-9-14 00:34:48 | 显示全部楼层
你要几时入住,10 月份我这有一间,步行5分钟到uw ,,,,,
诚信

举报 使用道具

signofdragon  曼省名人  发表于 2010-9-15 00:09:06 | 显示全部楼层
我这有个house ,步行5分钟到uw ,门口有29,14 路车站,交通便利,整体或单间出租均可,10月15 号可入住,,电话289-4568 或留言,我会及时回复。
诚信

举报 使用道具

kaipujiang  曼省新人  发表于 2010-9-16 21:16:21 | 显示全部楼层
你的房子具体多大 要是够大 我想都租下来  地址给我下 我看看地理环境  可以去看房吗

举报 使用道具

signofdragon  曼省名人  发表于 2010-9-19 22:07:23 | 显示全部楼层
位于maryland st ,靠近Ellice,AVE ,步行5分钟到温大,house 的面积是1955 sqt,4个bedroom ,1.5bothroom ,外加客厅和餐厅,和一个厨房,,,,但要15号以后才可看房,,,,你想几月入住?
诚信

举报 使用道具

kaipujiang  曼省新人  发表于 2010-9-24 21:30:28 | 显示全部楼层
大概多少钱一月啊  越早住越好啊   房子里面有家具什么的吗 还是什么都没有啊  一层的还是两层的!~~    水电费怎么计算

举报 使用道具

kaipujiang  曼省新人  发表于 2010-9-27 01:29:54 | 显示全部楼层
大概多少钱一月啊  越早住越好啊   房子里面有家具什么的吗 还是什么都没有啊  一层的还是两层的!~~    水电费怎么计算

举报 使用道具