张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3097 人浏览分享

开启左侧

老妈如此验证儿子是否跟女友上过床

3097 180
因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。  

有一天,John 邀请妈妈来吃晚饭。

饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。

John也发现了他的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”

一个星期后,Mary 跑来跟 John说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”  

John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”  

之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,John。

几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和 Mary “睡”在一起,我也不会说你和 Mary “没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。

举报 使用道具

评论 12

举报 使用道具

melissamy  曼省名人  发表于 2006-7-28 11:39:02 | 显示全部楼层
是么,没注意,不好意思,不过还是觉得很好玩,嘻嘻^___^

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-28 11:46:16 | 显示全部楼层
呵呵 顶个
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-28 11:59:54 | 显示全部楼层
以后家里不放纯银的东西了

举报 使用道具

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-28 12:24:10 | 显示全部楼层
半路抢了,再当掉

举报 使用道具

bleue  曼省小白  发表于 2006-7-28 12:29:33 | 显示全部楼层
haha...cute story, smart mum

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-28 12:31:16 | 显示全部楼层
以后可以用这着来查自己儿子了

举报 使用道具