张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1898 人浏览分享

开启左侧

美国签证咨询

1898 8
麻烦大家!!!
我是09年的新移民,我想在今年7月份申请美国签证,需要去哪个美国领馆?我需要准备什么文件?在哪个网站填写表格?大约需要提前多长时间预约?在网上预约还是电话预约?如何缴纳预约费用?
————谢谢大家
人生就是经历!!

举报 使用道具

评论 8

guowei0814  曼省名人  发表于 2010-5-3 21:52:44 | 显示全部楼层
我是去温哥华签得,基本上什么都不看,和你聊几句就给你签了,每天晚上2点半-2点45出名额,需要熬一会~~记住一点,千万别去卡尔加里,那边基本上都不给签,别的城市都还好
vickar mitsubishi sales consultant

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2010-5-4 22:11:11 | 显示全部楼层
十分感谢二位朋友的指点。
特别感谢guowdi0814如果不是你告诉我不要去卡尔加里,我很可能去那里签证。。
再次问一下,每天晚上二点半出名额,说的是领馆的约见名额吧?另外是否需要存款证明之类的材料吗?
人生就是经历!!

举报 使用道具

guowei0814  曼省名人  发表于 2010-5-4 23:52:40 | 显示全部楼层
不用客气,我去年去卡尔加里就被拒了,很多人在那边都被拒了。晚上2:30-2:45就是网站上预约名额,白天一般都没有什么名额的。需要准备你的工作证明,存款之类的材料,不过温哥华那边一般都不看,问你几个问题就给你批了,很容易,我好多朋友去温哥华签,从来没有看过材料,都是问一问就过了。
vickar mitsubishi sales consultant

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2010-5-6 02:43:14 | 显示全部楼层
很感谢你的帮助,希望有机会能为你做点什么!!!!
再问几句,怎样去银行开具存款证明?存款最少要有多少?一般都是问什么样的问题?在回答问是的时候应该避免什么?去哪个网站申请预约?还有填表的网站?能把网站帮我找一下吗?我的英语十分的不好,是不是会影响签证?
真不好意思这样麻烦你!!!!
人生就是经历!!

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2010-5-6 03:41:02 | 显示全部楼层
还有需要填写几份表格?原来是156和157表格,现在是不是只用一个160表格了?方便给我你的电话吗?
人生就是经历!!

举报 使用道具

guowei0814  曼省名人  发表于 2010-5-7 00:31:00 | 显示全部楼层
https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx
这是预约网站,预约上以后会告诉你需要填哪个表格的~~一般都问你去美国干什么,我就告诉他去shopping,然后再和你闲扯几句,别的也都不怎么问。存款我准备了,他们没有看。英语不好不要紧,温哥华那边好多都不会英语的也都给签了~~我电话293-1688,还有不懂得可以给我打电话~~(朋友买车帮忙[s:119]一下就好,我在三菱上班,呵呵)

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2010-5-7 23:37:17 | 显示全部楼层
好的没有问题,如果有朋友买车,我会帮你[s:119]或联系你的!!
如果我有问题可能会麻烦您的。再次感谢您的帮助。
人生就是经历!!

举报 使用道具

guowei0814  曼省名人  发表于 2010-5-10 09:02:39 | 显示全部楼层
呵呵,那也谢谢你了

举报 使用道具