张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4045 人浏览分享

开启左侧

回国手信

4045 214
除了冰酒,邮票,body shop,second cup
还有什么可以买来做回国的礼物?

如果想买几包烟回去,有什么比较有加拿大特色的烟可以介绍一下
我只抽过 du maria (did i spell it wrong?), player, number 7, 都不是太好抽

thanks!

举报 使用道具

评论 14

新西方  游客  发表于 2006-7-13 10:59:55 | 显示全部楼层
比较普通的有枫叶糖浆 苹果蜜这些。
烟很一般,酒还有一些意大利红酒可以买回去,品味都还算不错,国内也不一定有。
加拿大的冰球符号可以带一些吧?有那种很搞笑的大头偶。
还有印第安人的手工作品,挂在床头的DreamCather(好像这么叫来着)

举报 使用道具

ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-7-13 11:52:17 | 显示全部楼层
國旗 - -+

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-13 17:31:34 | 显示全部楼层
看着好玩的小东西啊!女人的话就是化妆品护肤品,名牌之类的。
捡了一堆石头带回去,温哥华捡的,太平洋的啊,哇咔咔咔咔咔!
巧克力也不错,特别是专门的手工作坊的,温哥华有!
保健品,烟熏三文鱼之流的,这边的特产。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-13 19:26:00 | 显示全部楼层
香水~~~

划算~~~

还有阿,在飞机上买两包白色的万宝路带回国,便宜~~~10美金一条~~

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-14 07:48:26 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2006-7-13 19:26 发表
香水~~~

划算~~~

还有阿,在飞机上买两包白色的万宝路带回国,便宜~~~10美金一条~~

呵呵,香水其实是一种很贴身的东西,老实说,不是太适合随便买一瓶送人,就算是名牌,如果不是适合那个人的体质,品味,和风格,送了也是浪费

白万中国不是到处都是吗? 为什么要在这里买

举报 使用道具

奈落之雪  曼省新人  发表于 2006-7-15 13:21:12 | 显示全部楼层
国内人不爱抽 外国烟..我以前都带过 都说难抽

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-15 14:36:54 | 显示全部楼层
捕梦网,英文名,dream catcher。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-15 16:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2006-7-14 06:48 发表

呵呵,香水其实是一种很贴身的东西,老实说,不是太适合随便买一瓶送人,就算是名牌,如果不是适合那个人的体质,品味,和风格,送了也是浪费

白万中国不是到处都是吗? 为什么要在这里买

那就当成废话好了,就算我没说~~

抱歉了~~~

举报 使用道具

ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-7-15 21:22:41 | 显示全部楼层
看年齡層吧~ 我覺得可以買一些國外品牌的衣服之類的
巧克力也不錯

举报 使用道具