张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8767 人浏览分享

开启左侧

(申请加精)从《越狱》中脱颖而出的大帅哥:内附第二季片场写真,第二季准确播出时间

8767 30
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在洛山玑,went发现这里的文化和环境是那么的不同。他对这些并没有多大的兴趣,他还在努力的寻找自己在这里合适的位置。“我第一年的时间几乎都在发传真,整理文件,换电灯泡,给老板喂鱼……反正就是通常的好莱坞入门工作。我就是那个如果周末时楼里的火警响了被叫来的人。” <br /><br />“不过每周末我都会去办公室,因为我没有空调,而当时天气非常热。我在会议室里消磨时间,差点搭帐篷露营了(笑),我还会扫荡公司的厨房,或者仅仅看着从不同的制片场送回来的录影带的胶片,于是我决定辞职。” <br /><br />“这挺让人害怕的。我走进老板的办公室,对她说,你知道,我要做成这件事儿的,我要当演员的。她说,她刚刚被一家传媒公司雇佣了,做他们的导演,她想让我一块儿过去,当她的助手。那份工作的年薪是4万美元。是一个赚钱的机会。” <br /><br />“我思来想去,什么是我该做的,什么是我不该做的?这是毕业后的特殊时期。事实上,我知道,如果我有了这份工作,如果我成功了,那简直太好了,但是我心里总是有挥之不去的当演员的梦。如果我当了演员,如果我成功了,那我就永远不会想导演这码子事。” <br /><br /><br />“所以我告诉老板不和她一起做了。她说,我想你犯了一个错误,你会用一生来后悔的。但无论如何我都辞职了,所以我得想办法来生活下去。” <br /><br />当went曾在书店打工,“书店的工作差不多是平均线上的最低工资,打领带,衣服上别着有名字的工作牌,站在柜台后面……我很珍惜在那张桌子后面的经历,为了做成一桩生意,你需要艺术家的灵魂,你也需要官僚主义的热情。如果你在等位子,等待你的突破;当你在餐馆工作一整天回到家后,如果你不愿意把照片和简历塞进信封然后寄给中介和经理人,你永远也不会成功。”当went真的生活拮据时,他会看着“一大堆CD收藏,看看自己会当掉哪张CD来付房租。我意识到我需要表演就像我需要空气,一分一秒都不能少<br /><br />那时候went在洛山玑上过两三年的表演课,一直到大约2002年。“虽然不是那种正规的课程。”他从表演课上学到了“一些演员会告诉你他们在角色中迷失了自我,我认为,对于我来说,表演就是在角色中找到自己,并且发现那些环境或者自我不允许去表现的部分。我觉得表演课大体上只是中产阶级的小孩用来逃避他们那种中产阶级教育方式的地方;一生都在被告戒,什么是合适的,什么是不合适的。当然了,表演课吸引我的地方就在于每个人都付钱想成为不合适的。” <br /><br />Went从电视剧‘Buffy the vampire slayer’ (1998)获得了一些收入。他在剧名‘go fish’中演Gage Petronzi(一个游泳队的队长,后来变成了海怪)。1999年11月,他在‘time of your life’中出演了Nelson这个角色(episode – time the truth was told)。之后的一年就什么也没演。<br /><br />当了六个月的临时雇员后,演艺生涯的不确定性让went又回到了从前的入门工作。“她很有风度的没说我早告诉过你。我给娱乐业的很多人打过杂,我花了三个月给其他演员仔细撰写合同,这对我来说挺困难的,但是我很高兴我有那种观点。有很多人都希望你投身进去,做助手的工作,但是其实他们只是简单的想让你坐在那里帮他们暖椅子。所以我看了很多书,都快和墙纸一样成为背景了。那是我作为临时雇员的主要工作,这是老板想要的。他们不想有人在那儿兴风作浪。有时候我觉得我应该上网混个法律文凭。时间都被我浪费了(笑)。” <br /><br />went为Hill/Fields Entertainment以及其他一些公司工作过。也为Gone in the Night (1996), Shaunessy (1996) ,Vows of deception (1996)等电视剧出过力。 <br /><br />这次当实习生和第一次的不同就在于他在寻找演出的机会。在time of your life之后他继续寻找试镜的机会。2000年,他在《popular》的两集中崭露头角,演一个叫Adam的神秘新生。这个家伙为了成为拉拉队的第一位男队长不择手段(episodes – All about Adam and Ch Ch Changes).两个月后,went继续出演他在time of your life的老角色nelson(episode ‘The time they got e-rotic’)。四个月后,他又出现在ER,演一个在踢足球时受中伤的高校足球队员,在心脏出血的情况下被紧急送往医院。也是在这一年,他出现在《Romeo and Juliet》,以后他继续和这部戏的英籍导演Colin Cox合作。 <br /><br />这段时间,他在纽约的Asian American theatre当press officer。丰富的经历成了他为电影和电视做宣传时的谈资。 <br /><br />2000年对他来说是繁忙的一年,他演了几部电视剧和一部电影。2001年很平淡,他唯一的参演的一部作品是黑人女导演Erma Elzy-Jones执导的短片“room302”。他演两个女人的服务生,在O.J Simpson令人震惊的判决之后,她们躲在酒店的房间里直面自己最深的恐惧和憎恶。似乎在好莱坞的世界里,went很难为自己找到一个合适的位置。 <br /><br />很自然的,他的父母很担心。“当我失业的时候,我爸爸就发e-mail给我,我听说LAPD(美国洛杉矶特警)有个后备军人的活儿,也许你会感兴趣,什么时候可以去看一看。”但是他没去。 <br /><br />事业转折点——电影《The Human Stain》 <br /><br />2002年Went有机会参加了《The human stain》的试镜。当went回去的时候,“他们说,就是你了。我立马拥抱了房子里的每个人。我走出了办公室,走到Paramount lot,在过去的五年中,我都在这里当临时雇员。我想,这是一个很宝贵的时刻,我的心里充满了感激。我打电话给我妈妈。” <br /><br />“我觉得非常骄傲,因为我可以让家人看到这个他们着急要看的故事——不仅仅是因为我在这部片子里,还因为它涉及到我们生活中非常重要的一部分。” <br /><br />在试镜和为这个角色做准备的时候,他又一次想到了过去,想到了自己到底是谁。The human stain“是一部可以让我思考和置疑如何洞悉他人和自己的电影,更深远的,去置疑我生活和信仰。” <br /><br />Went在片中扮演了一个隐瞒自己黑人身份的拳击手 Coleman silk,这个角色吸引他是因为他觉得“Coleman是非常聪明和有抱负的,”“但是在40年代的美国,他被周围的环境完全定义为一个黑人,如同监狱一般限制了他。他决定破茧而出, 这很勇敢,也很自大,甚至最终是具有毁灭性的,因为他又陷入了一个自己搭建的监狱中。把身份换成白人,他重新开始一段不容许过分亲密的生活,因为他不可能完全的对爱人坦诚。生活中处处是恐惧,因为每一次,当他走进一个房间,就可能有人认出来他到底是谁。”<br /><br />在准备过程中,went觉得“作为一个演员,我的工作不是去谴责或是宽恕我的角色,这很重要。Coleman被环境对他的定义困住了 ,这令他窒息,所以他需要寻找自由。这是任何人都会涉及到的。这让这部片子超越了种族。” <br /><br />为了饰演年轻的coleman他进行了拳击训练,那时候,做为一个浅色皮肤的黑人,coleman还没有否认自己的种族并且装成一个犹太人。年轻coleman曾把拳击当成爱好。“这是一项很激烈的运动,训练持续了三个月,每周5天,一天四到五个小时。之后还有一个月的编舞排练。4个月的准备和12个小时的拍摄最后变成了30秒的片段。<br /><br />以前的体能训练和演出经验为这次角色提供了方便。但是,对于如何把握好这个晚年后得了帕金森病的角色,went是没法准备的。“压力很大。这是一种荣誉,但是我也有个疑问‘我要怎么做好呢?’这个男人是一代传奇,我一直是他的大粉丝。我觉得自己好象这个地方新来的小孩,要想获得一席之地就要使自己的演技变得和Tony先生一样精湛,除此以外别无它法。我租了每一部帕金森病的电影,偷师学艺。” <br /><br />

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当went完成了the human stain的拍摄,有关cornel west事件的记忆如潮水一般涌来。他给Cornel west写了一封道歉信,并且告诉了他在the human stain中的那个角色。但是并没有回信。回到工作这方面,制片人觉得went应该参与到影片的宣传中去。他和一起合作的演员将会参加在美国很多州(如芝加哥,丹佛,纽约)和一些欧洲城市(如伦敦,威尼斯)举行的首映式。天降好运,在剧中演他母亲的Anna Deveare和cornel west是朋友,而cornel west则参加了纽约首映式。“他做的第一件事就是用力的给了我一个大大的拥抱,这对我来说意味深长。” <br />看见自己出现在银幕上,他百感交集,痛楚的回忆又一次涌现。“当我第一次在威尼斯电影节上看到这片子,后来想想这挺让人尴尬的——并不都是糟糕的感觉,而是觉得,你把一件非常私人的事情展示在那儿——一些刚刚发生在我和Jacinda Barrett(女主角)之间的事情,或者是生活中仍然让我感到非常痛苦的事情。突然间,所有人都跑过来和我谈论这间事,谈着我以前从未对他们说起的事情,对我来说,这些事情仍然是非常非常私人的,每天不断斗争又不断妥协的事情。我不知道他们是谁,但是他们知道我——我也不知道他们按什么规则做事,多让人害怕。” <br />管他内心感情起伏,他还得继续为电影宣传。他拍了几辑照片,独自一人接受采访,并且和其他演员一起召开记者见面会。评论家们又困惑又好奇,为什么一个年轻的白人要演一个肤色很浅的黑人。Went必须一遍一遍的重申自己的身份,以免被别人当成一个白人。讽刺的是,Toni Morrison——当年在Princeton卷入那场反对went的战斗中的小说家,他的话又一次被拿出来了。“在Toni Morrison的小说中有一句很棒的格言,我很喜欢‘定义只属于定义者,而不是被定义的人’(Definitions belong to the definers, and not the defined.)我必须不断的定义我自己,以免被别人定义。<br />他也被问及对于美国种族主义和种族定义的观点。“作为黑人和非洲裔美国籍,我一直对于中间那个连字符有疑问。我不想做什么African-American,Chinese-American或是Irish-American。我家世代生活在这个国家,为什么我不能自称是美国人。”他透露自己有双重国籍,持英美两国护照。总而言之,他认为自己是美国人。 <br />有关种族歧视的经验。“遇到这种事儿已经不新鲜了。可能和一群白人朋友站在一起,某些人可能说出不会在我家庭聚会上说出的话。很伤人。有人叫你‘黑鬼’,就像被捅了一刀子。每每遇到这种情况都像新添了一个小伤疤,但是太多的伤疤和流血至死其实没什么分别。每次这种事情发生,你都面临窘境:我该对这个聚会喊停吗?理想的说,每次都该这么做。但是比起教育别人我有重要的事情要做——虽然伤疤也因此添了不少。” <br />我非常幸运的出生在一个能够为自己自豪的时代。但是做为一个混血儿,我遇到了一系列不同的挑战。” <br /><br />一次和某位记者的插曲,使种族歧视及言辞伤害变得十分清楚。“我和纽约的一位记者聊天,他说,‘恩,你是个mutt(杂种)’,我告诉他,‘你知道吗,我觉得mutt这个词很冒犯我。’他开始了耍赖了‘我也是个mutt,我是德国人和爱尔兰人的混血。’‘那意味着你是白人’,我告诉他。‘不过还是谢谢你的消遣。’” <br /><br />went有一些混血观众,“他们中的很多人都很高兴,因为他们看到了代表自己的人出现在荧幕上。” <br /><br />《The human stain》之后,Went参加了电视剧《dinotopia》(恐龙帝国)的演出,并在里面扮演了重要的角色<br />

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

成名作《Prison Break》(越狱) <br /><br />一次偶然的机会,Went被叫去参加prison break的试镜。“当我走进演播室(for prison break),我在这儿三分之一的房间当过临时工,”他说。“大概有30名总监坐在那,他们中的一些人因为复印机认出了我。” <br />因为在做临时工时经常使用复印机的缘故,让他在电视总监中间有了名气,当went在试镜时遇到他们的时候,他也自称是靠复印机红起来的。 <br /><br />went回忆了试镜的过程,他很快就拿下了这个角色。星期五拿到剧本,星期一去试镜,星期二就得到了角色。他没有太多时间去担忧,因为必须直接返回工作。 <br />went被prison break中的Michael Scofield吸引,因为他聪明,残忍而又另人着迷。“我确信会他会有怀疑的一刻——‘我到底卷入了什么样的情况中去?’他的头脑和学位都不能保证最终不会以悲剧收场。但是他是一个有着高尚理由的好人,这个理由必须让他弄脏自己的双手。” <br /><br />这不仅仅是刺激的表演,这还是一个关于家庭的故事:我们能够因为救自己爱的人走多远?对于Michael,他走进了监狱。在这部很棒的电视剧中,我们对于家庭做了很多深入探究,知道了承诺和义务意味着什么……做为一个男人(人)意味着什么。 <br /><br />家庭和被禁锢的主题又一次在他的演出中出现了。在prison break中,他演一个夹在白人和黑人中间的白人,当种族暴动的时候,他必须做出选择,站在哪一边。但是他没有,因此两边的人都恨他,听上去很熟悉吧? <br /><br />考虑到他选角色时的政策,种族在故事中很重要,prison break对于went来说代表了一种个人困境。剧中他演一个在种族暴乱中必须选择站在哪边的白人。因为好运,也因为角色的设计,went的角色保持中立,所以就没有卷入任何种族偏见或暴力。<br /><br />2005年8月29日,当Prison Break的前两集在fox播出的时候,Went简直是一飞冲天。评论家们——有很大一部分——大唱赞歌,说他非常适合这个角色,而且这将是他长久以来应得的重大突破。收视率非常高,fox自从1998年来的最高收视率。随着暴光率的增多,他离开了LA,在Chicago的Millennium Park租了一间房子,离他录制Prison break的地方很近。 <br /><br />

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

随着《越狱》的播出——影迷的数量与日俱增,对他的喜欢也与日俱增。他们想知道他住哪儿,有没有女朋友,在哪工作。他们还想悄悄跟踪他。一些人已经开始行动,还有一些人已经成功的邂逅他。他们认为他可爱,性感,害羞,有礼貌。另一些人住的离他太远了,没有勇气去搜寻他的足迹,只好幻想着嫁给他,给他生孩子。在fox的官方BBS上,争宠大战已经展开,想约会他的女人们说“放弃他吧,bitch,他是我的。”在gay的论坛上,gay们也在猜测着是否和他有发展的可能。Went是gay吗? <br />关于他的一切似乎越来越火热,但是这将是他苦苦努力的迟来的突破么?还有待证明,同时,went也对媒体对这部戏的热情保持客观。以前吃过媒体的亏,他现在对整个媒体运做都保持将信将疑的态度。事实上,他很庆幸自己能够深藏不露”,从而远离媒体的关注。他很清醒的意识到,他们可以全心全意的投入到这个计划中去,但到最后,这个电视剧什么时候上映,他们将面对什么样的人,或者是能否劳烦美国市长的大驾去关注这个电视剧,这并不是他们说了算的。所以他会对这个计划全力以赴但不会被牵扯进去。 <br /><br />很难去忽略那些质疑和批评,比如说这部电视剧的长度。在记者发布会上went也注意到了这一点,他觉得人们看到题目应该会设想这是一部关于两个人越狱的戏。会拍多少集呢?went对这种心态有些生气,他认为制片人已经想好了pb的整个故事,并且会拍第二季。 <br /><br />另外一个大多数观众和批评家质疑的是这部电视剧的是可信度。又一次的,就像在the human stain中一样,关于角色和故事的可信度成了问题。最主要的问题是pb能在信仰/可信度上站的住角吗?它可以让观众保持足够的虔诚去追随主角的旅程吗?went作为went本人就可以保证一大堆男男女女关注这部电视剧,仅仅是盯着“pretty”而不管他们是否喜欢这个故事。但是这能够保证pb进行下去吗? <br /><br />这还有待证明。目前为止,pb还很热,很多人都认为这是一部很棒很独特的电视剧。所以现在有70/30的可能至少前13集能够顺利播出。 <br /><br />不管他最终能否突破,获得荣誉,went对仅仅表演就已经很满意了。是的,他可能会喜欢一个奖项,那很正常,“告诉我一个没有oscar幻想的演员,我会告诉你他是个骗子”。就算他没得任何奖,表演在他的生活中是很重要的一件事。“你必须热爱你所做的,你必须像需要空气一样需要它。没有别的东西能给我像表演一样的满足感,我觉得我简直离不开表演了。脚下的路从未变过,它一直带我到想去的地方,我一秒钟也没有后悔过。没有比这更好的了。”<br /><br />

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

前12集的一些容易被忽略的细节和小bug<br /><br />第1集: <br /><br />1分23秒,玻璃墙上的剪报标题是\"州长女儿被授予人道主义奖\",还配有照片和报道,所以Scofield对医生的背景非常了解,而且还知道她很善良,可能以后能帮忙, <br /><br />1分24秒,剪报标题“John Abruzzi-黑帮老大被判终身监禁”,除了配照还能看清楚部分报道内容。 <br /><br />1分27秒,剪报标题:DB Cooper(就是那个抱猫的老头)虽然入狱,但迷团仍未解开。 <br /><br />1分30秒,剪报:关于胰岛素的报道。其中画红圈的“Fugnac”,就是后来他要的阻止胰岛素吸收的非处方药。 <br /><br />1分31秒,女医生在西北大学的资料照片,资料显示参加过西班牙语俱乐部,座右铭:“Be the change you want to see in the world。——甘地”这句话也是后来Scofield对她说的。Scofield毕业于loyola大学,跟西北大学挺近。 <br /><br />6分23秒,Bellick手中拿的Scofield的资料中,病史一览显示的是“I型糖尿病”,生日是1978年9月8日。 <br /><br />8分35秒,标牌的意思:“当子弹射到地上时,就地坐下!”,另一张牌子是“囚犯接近飞行物时将被射击”。 <br /><br />9分36秒,Scofield的视线目标是:水泵——管道蒸汽出口——水泵——脚下的入水口。 <br /><br />9分55秒,那本拦水的杂志是《阁楼》(LOFT),著名的XX杂志。 <br /><br />10分27秒,Sucre说接近杀人犯只有做礼拜和在监狱工厂时,所以以后Scofield肯定要这样和他哥哥联系。 <br /><br />31分07秒,桌上日历显示4月11日,周二。 <br /><br />32分43秒,V的日历:5月11日,周三。 <br /><br />以上两个是小bug,因为Scofield说监狱翻新是1999年,所以推测第一个是2000年,第二是2005年。小失误。或者是偶对电视剧要求太高了。 <br /><br />36分47秒,Scofield到窗前看防护情况,好象是高压线,忽然手抖得厉害,可能是刚刚医生说的麻刺的感觉? <br /><br />39分37秒,Scofield刷油漆时和哥哥互视了一下,DB Cooper也在朝他看。 <br /><br />第2集: <br /><br />2:14,“11121147”是后面要用的螺丝钉的代码。 <br /><br />11:39,Veronica从Baylor大学法学院拿到毕业证书回来,和前男友在床上缠绵。 <br /><br />20:59 监狱时间关门不一致。小bug。有人还在外面。 <br /><br />30:49,可以看到摔下来的是Scofield的替身演员。 <br /><br />36:10,领上小装饰,三个闪电一把断剑的标志莫非是哪个秘密组织? <br /><br />36:23,别墅在蒙大拿州的Blackfoot,美国西部。女主人似乎很了解V的背景。 <br /><br />38:26,Allen原来是螺栓的牌子。 <br /><br />38:43,Schweitzer是水龙头的牌子。 <br /><br />第3集: <br /><br />6:16 the fox is fast,意思是水流很急还是其他? <br /><br />6:28,CELL TEST,一语双关,cell可以表示室友cellmate,也可以表示cellphone手机,而且都是进来前就设计好的。 <br /><br />22:13,带白色帽子的人出现,他特勤处和具体做的人的中间人。 <br /><br />36:42 跟 刺激1995 一样,螺丝钉放在书中。 <br /><br />40:47 这个特勤员心软一些,也许以后是突破口。 <br /><br />第4集: <br /><br />6:25,CUTE POISON,一个可逆化学反应,磷酸和硫酸盐可以生成硫酸。硫酸可以用来腐蚀下水道的铁栅栏。 <br /><br />36:20,Scofield跟女医生说,如果能活着出去,将请她吃饭或者喝咖啡,我觉得以后会出现这一幕,呵呵。 <br /><br />38:14,Bo,就是那个带白色帽子的人,设了这个局来陷害Scofield的哥哥。 <br /><br />第5集: <br /><br />1:24,刺的字:Emgish fitz percy,监狱周围3条路名。 <br /><br />24:25,监狱长有个私生子犯罪而且吸毒,后来他离开了儿子和母亲,18岁时儿子意外死了,监狱长一直很懊悔。 <br /><br />28:13,从监狱长办公室到CELL,要走40分钟,感觉长了点。 <br /><br />35:32,一个镜头对准了监狱长办公室墙上一个图案,感觉好象隐藏着什么,他的私生子的资料? <br /><br />第6集: <br /><br />18:03 <br /><br />小bug,后面那个警察已经在前面,后来又从后面门里出来了。 <br /><br /><br />第7集: <br /><br />9:05,Scofield室友的未婚妻坐在V的后面。 <br /><br />11:05,新闻车是FOX NEWS,果然是同台比较方便。17:37,航空港大厅放的也是FOX NEWS关于暴动的新闻。 <br /><br />其他:Scofield让女生放松的时候,说到墨西哥那个小镇,以后会在那碰面吗?或者Scofield会逃到那吗? <br /><br />录象带肯定是特勤处的人拿了.因为他们一直在她家搜查. <br /><br /><br />第8集 <br /><br />13:27 小bug,这篇关于DB Cooper的剪报中间和右边那栏内容一样。 <br /><br />24:27 他儿子没穿鞋,所以后面特勤可以用他的鞋子伪造现场。 <br /><br />28:49 医生在研究Michael的档案,犯罪日期是2005年3月9日。 <br /><br />28:51 以前的住址:1373号 Ogden大街,邮编:2101,芝加哥。最高学历是理学硕士。 <br /><br />28:52 就读的高中:摩根公园高中。 <br /><br />28:55-59 母亲已经去世,父亲下落不明。档案编号:6687-224。 <br /><br />29:05 身高:6’1”,180公分。 <br /><br />34:05-07 狱警休息室墙上值勤表的中间,为什么Bellick照片特别大呢?因为他是队长比较拽吗?其 <br /><br />实不是,中间的大照意思是本月值班的狱警。四月刚好Bellick值班,另外三月和五月也是他值班。 <br /><br />42:42 ,真相一步步揭开,杀副总统弟弟的人竟然是女副总统自己。 <br /><br />第9集 <br /><br />5:52 卖药的黑人发现一块散落的小石块 <br /><br />9:40 卖药的黑人又看到Michal在扔小石块 <br /><br />20:56 通过LJ的手机屏幕:他的电子信箱:LJ@ign.com <br /><br />24:04 他从餐桌拿了那个手机,下面的钥匙好象没拿。 <br /><br />25:20 从和总统弟弟的夫人对话可以看出,他丈夫被杀的动机可能是公司股东害怕他因诈骗被指控,从而使他们损失很多钱。所以在指控前先把他干掉了。 <br /><br />31:55 红色三角形代表车子所在位置,亮方框中圆点代表手机信号。另外电脑下方显示的时间是2004年10月18日23:42,可能是真实的拍摄时间。 <br /><br />第10集 <br /><br />13:27-30 电话号码 3129093529 <br /><br />13:49 Michel说让那个女的给fibonacci打电话,应该是告诉fibonacci有人要来杀他了。 <br /><br />22:40-23:05 Michel说的找那个地址的方式是:先找到陪护fibonacci的警长,然后以警长的名义请电信公司再发一份详细通话单到警长家,因为警长在外思乡,打了不少电话回家,所以很容易知道那个号码,然后上网反向查找就知道那个电话的地址了。 <br /><br />27:07 副总统演讲的地方的横幅是:One Nation,Countless Dreams.(同一个国家,无数个梦想),让我想起了北京2008奥运会的口号:One Beijing,One Dream.(同一个北京,同一个梦想)。感觉还是“无数个梦想”好些,你觉得呢? <br /><br />34:21 从报纸来看,fibonacci在堪萨斯州 <br /><br />42:24 电视中放的还是FOX新闻台(自家人好办事),副总统演讲中说的这句话就是27:08中她要求助理修改的那句话,“race,竞争”已经被换成了“move,步伐。这点可看出编剧的细致。 <br /><br />42:45 副总统拿5亿美元,就是为了竞选基金。 <br /><br />43:05 老头到小木屋了,下集肯定挺刺激。 <br /><br />第11集 <br /><br />3:25-35 观察狱警巡逻路线。越狱计划:从下水管道到医务室,然后弄断窗户栏杆,然后翻墙。 <br /><br />11:13-30 信用卡是用安全卡伪装的,卡号:1574389105 <br /><br />12:41 认证财产中,手表那项被打勾。 <br /><br />23:59-24:07 狱警的手表从有到无,中间他还对Michel眨了眨眼。 <br /><br />31:59 录音机晚上9点整启动,录巡逻狱警钥匙的声音。 <br /><br />36:36-37:11 DI192589,首张100美圆钞票号码。 <br /><br />42:30-50 一共18分钟,5分钟搞定窗户栏杆,每个人爬出需要2分钟,所以7个人太多了,需要牺牲一个。 <br /><br />第12集 <br /><br />4:20 那个蓄水房垂直高度是20英尺,也就是6、7米的样子。 <br /><br />21:55 通过如此光滑的管道滑入那个蓄水房,出去应该满难的,不过片子中没说。 <br /><br />24:04 伏笔:黑人“药剂师”需要那些明信片干吗? <br /><br />30:57 这次MC进入下水管后,直接在PI等其他人了,也表示路线已经全线贯通。 <br /><br />40:16 刀片可能是TBag头靠在A老大怀里时弄到的。

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

第二季消息 <br /><br />《越狱》的编者兼执行制片保罗-施意林说,“在最初的时候,我们只是把它作为一个单剧集(共44集)推出的,就如同一部小说一样。在制作时,我们尽量做到每一集都有悬疑。” <br /><br />在谈到第2季时,保罗称,第2季将有一个副题《亡命天涯(The Fugitive)》。“在制作方面,第2季将依照第1季的做法,每一集都有悬疑,而第13集则将是悬疑中的悬疑。”保罗说。 <br /><br />迈克尔-斯科菲尔德的饰演者文特沃斯-米勒 (Wentworth Miller)说,第2季的情节主要围绕“越狱成功展开,在越狱成功之后,死囚牢的囚犯们在全国范围内开展活动”。这就是说,在第2季,迈克尔的越狱计划成功,8名死囚犯人成功逃脱囚禁他们的牢狱。尽管如此,第2季的每一集都是情节曲折,险象环生,从而确保能够吸引大部分的观众。 <br /><br />林肯的饰演者多米尼克-珀塞尔(Dominic Purcell)表示,“本来,我想越狱计划可能在早些时候就已经成功。不过,编剧还是很厉害的,总是冒出一些新奇的想法,从而使这部剧集能够继续播出。” <br />

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

以下是发表在InStyle英国版上的Wentworth Trivia <br /><br />喜欢的酒:灰狗鸡尾酒(A greyhound cocktail 这是什么?完全不懂) <br />周末喜欢做什么:和朋友在酒吧静静地喝酒 <br />坏习惯:不时抽烟喝酒 <br />拥有的车:Toyota Corolla 和从祖母那里继承的1983 Mercedes 300CD(这是Wentworth的宝贝,另外他成名前一直是老妈帮付汽车保险的,哈哈!穷成这样?) <br />护肤品:Epicuren, Kiehl\'s and Murad <br />看什么报纸:theonion.com <br />喜欢的CD: Chicago, The Eagles, Al Green 和 Crosby Stills & Nash <br />喜欢的餐馆:芝加哥的pancake house,伦敦Selfridges后面的Wagamama <br />穿什么牛仔裤:Chip and Pepper或者GAP卖的任何牛仔裤 <br />喜欢的电视剧:Curb Your Enthusiasm, Family Guy(一部讽刺动画系列片)和Oz(Oz是HBO一部监狱题材的电视剧) <br />床上用品:任何打折出售的产品 <br />牙膏:佳洁士增白牙膏 Crest Whitening <br />设计师:阿玛尼 <br />喜欢的公园:纽约布鲁克林的Prospect Park(Wentworth童年生活玩耍的地方)以及伦敦的海德公园(Hyde Park)

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

最后FOX已经宣布了Prison Break第二季首映日期! <br /><br />周一,2006,8月21号,20点!!! <br /><br />准确无误的时间!!!!!! <br /><br />让我们耐心地等待 <br />

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

申请加精~~~~

举报 使用道具

没人理我,自己顶~~~

举报 使用道具