张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3737 人浏览分享

开启左侧

初恋的女孩子是什么样子的?

3737 144
只要曾心动过的都算,不一定非要双方都喜欢<br />可以是在幼儿园时的……<br />大家发表一下意见吧,我很想看看男生们都是什么嗜好

举报 使用道具

评论 9

tianhe213  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看来楼主真是想谈恋爱呀。别人不知道,反正我初恋的时候。对着他,心跳加速,血脉充张,头脑发热,病的那叫一个不轻呀。不过现在很难病的那么厉害了,己经有抗体了,唉。 :smiley:初楼主好运。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哪里,偶的初恋指标早已经浪费在小学乃至幼儿园了<br />想当年那帅男……体育全能三道杠,英俊潇洒足球王子,学习超棒理科强,帮助同学好少年……简直是完美无敌。要不是初中差一个班就分在一起了,我早就把他抢到手了……人生啊……

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的也喜欢乒乓?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
阅过帅哥无数,可是动心的很少~~~<br /><br />不现实~~~~身边的哥们儿倒是都是帅哥~~~~<br /><br />不感冒~~

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4831.msg34955#msg34955 date=1149396383]<br />哪里,偶的初恋指标早已经浪费在小学乃至幼儿园了<br />想当年那帅男……体育全能三道杠,英俊潇洒足球王子,学习超棒理科强,帮助同学好少年……简直是完美无敌。要不是初中差一个班就分在一起了,我早就把他抢到手了……人生啊……<br />[/quote]<br /><br />同感啊~~ 那人超好,我们以前还作过朋友(也是小学的),但人家是大才子,喜欢的是班花~~<br /><br />自从初中以后,就没在见过~~

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
初中的时候喜欢成绩好的。呵呵。<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
乒乓無敵!<br />我现在喜欢世乒赛的那个帅哥哥……

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
第一个喜欢的人就是一起学乒乓的。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

女孩子打乒乓很帅气呢……可惜我打乒乓完全是梅超风打法……男生们被我打得无语的不行,哎,现在都抓不到陪练和我玩呢……

举报 使用道具