张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2270 人浏览分享

开启左侧

天理%……·¥,我的教室不见了

2270 7
geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这两天考试。学校没课啊。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对了,谢谢枪施主的赏钱。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈。哈。哈。哈。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=4642.msg33741#msg33741 date=1148652018]<br />期中考试后去上课,走到教室里面竟然空无一人。怎么回事啊。有不有人发生了同样的事情??<br />昨天去上Lab没有人,今天去上lec也没有人。是不是换教室了,要是换教室了,要到哪里去问信息啊?<br /><br />撞墙中…………<br />[/quote]<br /><br />你多久没去上课了啊??!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一般都贴在门上啊。。<br />实在不行去问教授吧<br />就是别说名字<br />这种事会被教授BS的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
已经不想说你啥了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=babaozhou link=topic=4642.msg33788#msg33788 date=1148683180]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=4642.msg33741#msg33741 date=1148652018]<br />期中考试后去上课,走到教室里面竟然空无一人。怎么回事啊。有不有人发生了同样的事情??<br />昨天去上Lab没有人,今天去上lec也没有人。是不是换教室了,要是换教室了,要到哪里去问信息啊?<br /><br />撞墙中…………<br />[/quote]<br /><br />你多久没去上课了啊??!<br />[/quote]<br />这个经典!

举报 使用道具

期中考试后去上课,走到教室里面竟然空无一人。怎么回事啊。有不有人发生了同样的事情??<br />昨天去上Lab没有人,今天去上lec也没有人。是不是换教室了,要是换教室了,要到哪里去问信息啊?<br /><br />撞墙中…………

举报 使用道具

评论 7