张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2706 人浏览分享

开启左侧

美丽容颜保养心得

2706 5
kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
&amp;nbsp; 我先来。。。<br /><br />最近发现夏天美白一个食料的方法 很好使。 因为我比较黑,也比较容易晒黑,而且脸色不是很好,但是最近发现皮肤好像比以前白些还有点水色了。秘诀就是。。。<br /><br />1,早晚一杯用草莓牛奶汁,用新鲜的草莓和牛奶,可以加点糖或蜂蜜。早晚一杯,很有美白效果。比单吃草莓要有效果。<br />2,每隔2天,我会煮1锅银耳莲子汤喝。银耳在华人超市有卖。我自己加了枣,桂圆干,枸杞子和冰糖进去。炖到差不多了,就喝一天,当饭吃。很撑肚子的,美容又减肥。<br />3,用菊花茶蒸脸。我有买那种专门的FACIAL SPA的机器,可以放蒸汽出来的那种。如果没有的话,可以用开水泡菊花,然后把脸靠在杯子上方也可以。用菊花茶蒸脸的好处是可以改善肤色,起到杀菌的效果<br />

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好方法!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
希望大家都把自己的经验拿出来分享 这样我们才会更漂亮

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也凑个热闹。 说个护唇的tip吧。我嘴唇总是干的起皮,抹很多唇膏都不好用,只是暂时缓解,唇膏没了就又干了。。。最近用mentholatum的薄荷膏感觉特别好,嘴唇不起皮了,也水了些~~曼修雷顿其他护唇好像都没这个效果好呢,jms可以试试

举报 使用道具

再来,,,我现在每天晚睡前喝点红酒,可以让你在睡眠中也在燃烧脂肪。红酒还可有软化心血管,美白等功效。

举报 使用道具

大家可以把自己的皮肤保养或减肥心得写下来,分享给大家

举报 使用道具

评论 5