张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2374 人浏览分享

开启左侧

sump pump 冬天是该怎么处理的?

2374 143
外面的管子会冻住,水会出不去的吧?

有一个同事说他冬天是关掉的,好像很奇怪

举报 使用道具

评论 11

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-11-16 21:57:53 | 显示全部楼层
冬天就自然冻住了,没必要关掉
春天有水需要抽出的时候就自然化了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-16 22:00:29 | 显示全部楼层
一般不用处理把,没听说过
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

HOUSE  曼省新人  发表于 2008-11-16 22:48:17 | 显示全部楼层
冬天必须把外面的黑色排水管拿掉,春天的时候再安上。如果你买的是新房子, builder会在walk through时
特意强调这个.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-11-16 23:15:13 | 显示全部楼层
可是现在虽然外面冻住了, 还是可以听到下面滴水的声音啊。 偶尔也会听到往外排水的声音。 挺矛盾的。 地表虽然冻了, 地下还没有冻上。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-11-16 23:21:06 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-11-16 22:15 发表
可是现在虽然外面冻住了, 还是可以听到下面滴水的声音啊。 偶尔也会听到往外排水的声音。 挺矛盾的。 地表虽然冻了, 地下还没有冻上。

同感

我现在是把外面的黑管子拆掉了,邻居也拆掉了,不过他是直接让水往外喷,不引到yard了;我不是太想直接喷出来,现在干脆是把pump的电源拔掉了。
可是下面的水是到哪里去了呢?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-11-16 23:30:57 | 显示全部楼层
是啊, 我们也是, 非常之不知道如何是好。 弄的我家领导一听到发动机响就紧张。 马上跑出去看出水口是否被冻住了。   
我们能想到的唯一的办法就是在地面上放了一个引水的东西,让水不至于立马又渗回去

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-11-17 09:49:13 | 显示全部楼层
那水出来的很急,只有很少会留回去,大部分的还是会流走。关掉是会出事的。最好的解决方法就是拿掉那个管子,春天再装上去,否则pump有可能就烧了。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-11-18 22:21:30 | 显示全部楼层
冬天外面的水管需要用什么东西包上不??
记得原来在中国的时候,家里的压水机(不知道各位听没听过)要包起来才成。似乎是为了防冻。。那这边儿的水管怎么办???
Mary

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-11-19 10:10:06 | 显示全部楼层
什么都不用,只要你冬天前把室内的水阀关了,把外面的龙头打开,水管里的水自然就流出来了,空管子过冬是没有问题的。

举报 使用道具