张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5405 人浏览分享

开启左侧

突然有离家出走的冲动……

5405 525
我快崩溃了怎么办……<br />我突然觉得我活得特别没有意思……<br />已经快要被某种龌龊教育逼疯了<br />我现在<br />很想<br />拿上500块钱<br />坐车到东边的草原去……<br />我在这里呆了17年,所谓的蒙古……还没有看过真正的草原……<br />我突然很想这么做……我感觉我所追求的所热爱的东西,突然变成了让人摸不透的东西……<br />我想自己去旅行,然后什么也不要想了……<br />安静地,在被春天遗忘的草原上,做自己想做的事情……<br /><br />我想离开10天,我想去那里……<br />那天那个蒙古族的姐姐唱的歌……一定会在那里响起的吧……<br />我想离开……<br />我难过得快疯了<br />如果要走,应该带些什么呢……

举报 使用道具

评论 35

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
草原呢....蒙古的草原一定很美丽....

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你500 块钱用完了怎么办? 忍吧,呵呵

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
貌似现在还没有长草……<br />曾去过一个小草原……的确很好……<br />人生无望了……<br />我准备打点点行李逃学去……可是明天就要考试了……唉……我似乎应该准备棉衣……<br />神志不清了……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
500块钱10天足够了……我比较喜欢吃馒头,买个酱豆腐路上就着吃……<br />路程……如果去锡林郭勒盟要1天吧……科尔沁似乎还在下雪……<br />我想去蒙人家……不知道现在的蒙人还能不能夜不闭户等待客人了……

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你们是不是有那些大大的硬硬的粗馒头,是不是很甜很好吃的?好想吃哦。。。

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你疯了,何必跑出去找罪受,为了什么?为了发泄?你不如在论坛多发几个帖子,骂骂天,骂骂地,很快发泄完了你就好了:)

举报 使用道具

我骂人骂得没意思了<br />心灵空虚骂人差不多……<br />小马你说的那个是窝头么……俺们村里常吃的……<br />大家就当我在犯傻吧……<br />现在是北京时间12点,明天考试,这样的我蹲在电脑前哭得稀里哗啦……不是因为怕考不好,是觉得自己特别没用,所以才来发泄的……

举报 使用道具

我真是一个奇怪的没用的人……<br />生活绝望了……<br /><br />

举报 使用道具

赏你个耳光,让你清醒点,哈哈

举报 使用道具