张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1545 人浏览分享

开启左侧

求助!在线等!!!

1545 4
我是省提名来加拿大的!才来了一年半左右吧!今年3月底回国至8月初回加拿大的,也就是说我才回来半个多月,如过有急事还要在近期回次国,能行吗?
来的时候听说省提名要在这5年内主满3年,还有种说法是1年内要在加拿大住的日子多于回国的日子,回国最多只能6个月,要是超过就会丢失身份!这些说法是真的吗?我急需要正确的说法,希望大家能帮个忙,小妹在这谢谢拉!!!

举报 使用道具

评论 4

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2008-9-1 22:16:32 | 显示全部楼层
是讲英文的吗?我英文不是很懂!!!!!所以想问问谁知道撒!!!!!!!!!!!!!!谢谢拉

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-9-11 09:29:26 | 显示全部楼层
所谓那些说法,是根据联邦移民下的规定,就是永久居民要在加拿大居住5年之内满两年,就可以保住你的身份,如果不到的话,我有个朋友就是,现在超级麻烦的。

如果lz只是要保住你的移民身份的话,是没有事情的,只是要记得,现在更改规定了,就是在国外的两天等于在加拿大的一天,就是这样,算好时间,你在加拿大必须是要待满2年来确保自己的移民资格就可以了,

至于为什么说等三年呢,三年的话差不多就可以申请公民了吧,】

另外一种说法,我不是很清楚,因为没有听过,当然是不是移民局做了改变吧。

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2008-9-17 21:42:02 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢!

举报 使用道具