张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1489 人浏览分享

开启左侧

禁止使用塑料袋

1489 5
前几天看报纸上讲,曼省要禁止使用塑料袋。
对环境来讲是好事儿。
但是真的禁止了,又会有什么不便的地方呢?

1。 垃圾怎么办?通常都是随便抽出一个塑料袋子,放进垃圾桶。没有塑料袋怎么办?
2。一系列生产塑料袋的工厂会面临倒闭。

只想到这两点。
不过,本小姐以为,禁止是好事儿。只要有代用品就好。
如买菜用环保的布袋子代替塑料袋。

举报 使用道具

评论 5

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-22 18:11:44 | 显示全部楼层
真的啊
垃圾怎么办啊?
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-22 18:17:58 | 显示全部楼层
大家晚上一起行动,把垃圾都堆在市政厅门口

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-22 21:49:31 | 显示全部楼层
曼省说禁塑料袋也好久了,先从北面的一个小镇开始的
装垃圾的塑料袋还是会有的,禁止的是超市买东西用的塑料袋
我家买东西都是自己带塑料袋,环保
superstore买东西自己带塑料袋,带一个减1分钱吧,可惜很多cashier也常常忘记此规定
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-22 21:53:53 | 显示全部楼层
我都是举着东西从SUPERSTORE出来,所以每次买菜都是重体力劳动!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-4-25 22:18:03 | 显示全部楼层
塑料带好像是很难被销毁,而且有时候看到大街马路上粘得。。。脏死了。
提倡用买东西用布袋子:)

举报 使用道具