张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5259 人浏览分享

开启左侧

凉拌酱牛肉

5259 255
我最喜欢吃的凉拌酱牛肉<br /><br />特点:特别的香,闻着就特香,吃着更香。 绝对受欢迎的一道菜。 <br /><br />做法:牛腱肉一条,用花椒大料,十三香,黄酱,生抽和老抽,糖,盐,料酒, 和姜葱, 慢火酱两个小时左右。<br />酱好后放凉,然后放入冰箱。 <br /><br />吃的时候切片,然后用葱,酱油,糖,香油(多放些),和辣椒油拌匀。不爱吃辣的话不用放辣椒油。拌的时候也可放入西芹片,这样两种口感互相衬托效果更好。<br /><br />

举报 使用道具

评论 17

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
彻底服了

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
YAN姐姐 可以直接用买的一包调料 比较省事儿 我就是这样 懒 呵呵

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你说的是用来酱牛肉的调料吗?<br />我也挺懒得,但是觉得不用调料也很简单。而且可以根据自己的口味和心情调整。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我从superstore买了熟的直接拌

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=3323.msg24583#msg24583 date=1144645482]<br />我从superstore买了熟的直接拌<br />[/quote]<br />那能买到酱牛肉? 搞错了吧,牛肉是对的,也是熟的,但不是酱的.

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我一定要找个someone可以为我调的。。。。。。。。。。。。。。。。单身就是苦。。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要自己动手丰衣足食!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=3323.msg24695#msg24695 date=1144706666]<br />我一定要找个someone可以为我调的。。。。。。。。。。。。。。。。单身就是苦。。。。<br />[/quote]<br /><br />发春就发春,还找那么多理由啊?<br />人生啊。。。。。。。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=天天 link=topic=3323.msg24685#msg24685 date=1144705883]<br />那能买到酱牛肉? 搞错了吧,牛肉是对的,也是熟的,但不是酱的.<br />[/quote]<br /><br />也没说是酱的。。。

举报 使用道具