张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13283 人浏览分享

开启左侧

想看yan姐姐结婚照的进来签名请愿啊!!!!!!

13283 60
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们跟本没有结婚照呀。还没办呢,哪里来的结婚照。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就两人合影!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不给,不给。全邮给移民局了,哈哈哈。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
于是移民局看到这漂亮的姐姐就二话不说批下来了。<br />于是Yan姐姐应该又有了魅力无比的身份证照。<br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真保守啊<br />灰常想看幸福的一对呢<br />对我们也是一个鼓励啊,像你们学习

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3019.msg22105#msg22105 date=1143522465]<br /><br />灰常想看幸福的一对呢<br />对我们也是一个鼓励啊,像你们学习<br />[/quote]
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

呵呵,我们没什么可学习的。长的也普通。不用拿照片来鼓励人了。我早就决定了,下次回国一定要照结婚照。盼望ing

举报 使用道具

别谦虚啦<br />看你拍的照片,就知道,你和你lg都是热爱生活的人<br />能把镜头里的东西表达的那么美,你们也肯定是最美的一对儿!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然有可学习的<br />俗话说相爱容易相处难<br />你们是成功的一对<br />要好好学习<br />所以建议把两个人的照片下加个标语什么的<br />鼓励那单身的恋爱的<br />一定要把幸福的路走到底
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

唉,被你们说的都不好意思了。

举报 使用道具