张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1616 人浏览分享

开启左侧

《超能英雄第三季》第二季在悬念结束 将拍第三季

1616 4
《超能英雄》主创者克林蒂姆·克林《超能英雄》第二季介绍style="TEXT-INDENT: 2em">(文/ USTV)Nathan会命丧暗杀者枪口之下么?金发性感美女Niki真会被炸得香消玉殒?Adam会被永远埋在地下?坏女孩Elle 内心深处是一个纯真少女?12月3日的《超能英雄》(Heroes)第二季大结局在诸多悬念中收场。《超能英雄》主创者克林蒂姆·克林(Tim Kring)当然知道答案,他也透露一部分给大家。
在第三季,Nathan是否在电视新闻发布会上遭枪击身亡,以及Niki是否命丧大楼爆炸,两者都尚未确定,等到罢工结束后编剧们才能坐下来讨论。克林说:“两人所经历的都十分悲惨”。不死的Adam被Hiro埋在他父亲 Kaito 墓地的一个棺材里,“让Adam囚禁在Katio长眠的墓地里,十分公正,” 克林说, “我们没有给观众他能自己出来的暗示。这种监禁对于一个长生不死的人来讲是最严酷的惩罚。普通人倒是可以通过死亡来摆脱这种折磨。”
小邪女Elle救了Mohinder、Maya和Molly,当Mohinder感激她的帮助时,她似乎喜欢这种当英雄的感觉。“Kristen Bell在那个场景中的表现非常好,” 克林说,“那时Elle看到可以用自己的能力做好事。她很喜欢被称为英雄。不过,倒不用担心反面角色减少,等到罢工结束后有很多反派要登场了。”事实上第三卷的标题就是《反派》。
“我们已经介绍过一部份人,以后会有更多反派浮现,”克林指出,“正像英雄们彼此帮助拯救世界一样,反派勾结起来破坏世界的安定和平。”听他的口气反派的人数恐怕相当多。“公司多年以来网络到了不少这类人。比我们目前在地下室里展示出来的要多不少。”
也许Sylar会成为恶人的首领?虽然被Elle电击,Sylar仍旧逃到小巷注射了Claire的血,不久就成功地用意念力移动了一个空菠菜罐头盒,说:“我回来了!”

“Sylar的能力回归对我们的英雄们恐怕不是好事。”克林透露这是拜编剧罢工所赐:起初饰演Sylar的Quinto因为《星际迷航》而不能抽出太多时间拍第三季,但是虽着罢工的持续进行,他在新季开拍时应该已经完成了在《星际迷航》的戏份。

举报 使用道具

评论 4

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-11 03:13:30 | 显示全部楼层
为什么不是超能勇士呢?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-12-11 03:17:27 | 显示全部楼层
哈哈,超级喜欢那个动画片,貌似也叫猛兽侠

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-11 19:50:46 | 显示全部楼层
更多看头在前方。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-11 19:53:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,特别稀饭猛兽侠,猩猩队长变身

举报 使用道具