张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6071 人浏览分享

开启左侧

有什么保湿的推荐?

6071 540
最近皮肤很干...真是不知道为什么...<br />用兰花油也不行,YAN[s:119]的芦荟都不管用了...<br />JMs有没有好方法或者补水面膜[s:119]呢?谢谢了~~

举报 使用道具

评论 36

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个时候的天气就是这样,皮肤很干 而且敏感<br />最好的办法是多吃水果<br />我觉得保湿的话,shiseido的夜间保湿很不错,而且现在还有礼品送,主要是抹在脸上不油腻<br />但是真的是只有保湿的作用,其他的作用几乎没有<br />用过的最好的面膜是SKII的激光美白面膜,即保湿又美白,特别好用<br />价格便宜,质量也好的,是clarins的黄水,很多人都推clarins的绿水,因为控油很好,但是黄水适合这个天气用,保湿作用不错<br />EL的产品也很好,晚霜超赞,就是价格不便宜,而且我觉得有点太营养。。<br />lancome的,我没用过,但是我妈妈一直用,因为她是超级干性皮肤,所以很喜欢,而且lancome的去斑功能强大<br />CD的保湿系列,味道很好闻,也不油腻,但是我总觉得瓶子好小~~<br />倩碧的我不[s:119]保湿的,因为他们家似乎控油的更出名一些。。。<br />就这些啦,希望可以给你些参考

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
涂油 动物油肯定有效

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就会用BIOTHEM的面膜,或雪花秀的補然面膜<br />前者的即時効果十分好(在約会前使用也可)<br />后者就十分滋潤可連續使用<br />內在的,可以多喝或多食雪梨等滋澖的生果(或果汁)
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
雪花秀这里买不到的。。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想应可网上訂的,我旳是找朋友寄過來的<br />但真的很好用,很适合亞洲人的膚質
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
觉得EL的REFINISHER很好<br />前两天我也皮肤缺水<br />又干掉皮又难受<br />用了RENISHER后2次就见效了<br />现在比以前还要平滑舒服
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

[quote author=princess link=topic=2808.msg20135#msg20135 date=1142637938]<br />我想应可网上訂的,我旳是找朋友寄過來的<br />但真的很好用,很适合亞洲人的膚質<br />[/quote]<br />我也要,嘿嘿,给我搞点哇

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
今天喝少了水,加上逛街走了很久,皮肤严重缺水了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
lancome有个补水面膜, 不知道好不好使呢?

举报 使用道具