张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1813 人浏览分享

开启左侧

【鬼诞生】(^_^)Women in ShangHai~~

1813 8

PARIS MOMO,国际导游1985年出生,处女座。由于“择偶”条件非普通的高,故,至今单身...

JANE LIU,大三就读生1987年出生,射手座。
典型的极端射手,如今仍旧处于叛逆状态,喜欢自己和自己过不去,却从来不和别人过不去...HEHE,和我一样。

EVEN,毕业不久...1985年,狮子座(现在才看出来,小时候还以为基因突变),双休日杂志市场部新人。

MIKI,1983狮子座,龙之梦摄影,工作性质,策划,市场,活动。

ADA,1983巨蟹座,人美心美声音美~职业:歌手

KELLY,1982处女座,大王是偶姐姐,小时候儿童乐园跳橡皮筋开始到现在,职业:货运代理(她是女强人哦)

SASA,1987巨蟹座,天天混,日日混。外形亮丽,心灵善良,却总是做坏事。。。哎。。。

JOYCE,1983巨蟹座again~~ 哈哈,英国念书8年回来换三家公司,和三个男朋友...哈哈,现在好了

JANE & MY BIDEL

SASA AND I

GIRLS PARTY

午夜ADA 

SASA & I 

SASA︿ J.A

KELLY  ADA  J.A

PARIS KELLY J.A

KELLY J.A

KELLY ADA

这些是热带风暴专区~~哈哈,今年玩得很快乐。。。可惜,还是人都没有到齐呀。。。可惜咯,大家就将就着看吧。。。我会再接再厉制造美感。!!

PARIS和ADA在镜头面前永远是活宝!!!

J。A我和她的御用发型师阿TONE

PARIS和 JOYCE的妖艳角度

我和MIKI和芳芳。。。可惜,芳不联络很久了。。。

这些是特地给喜欢SASA的朋友发的哦~~哈哈,如果有朋友特别喜欢谁的照片,可以告诉我哦,我会尽量多发点她的照片给你们看得~~

举报 使用道具

评论 8

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-3 01:26:15 | 显示全部楼层
第一个怎么那么像我高中分开的女朋友
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-3 01:35:53 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-3 01:39:58 | 显示全部楼层
我咋觉得第一张有点像黄圣依啊!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-11-3 02:54:18 | 显示全部楼层
三个女人一台戏

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-3 04:05:34 | 显示全部楼层
这么多干吗呢>
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-3 10:07:46 | 显示全部楼层
一帮虚伪自甘堕落的女人

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-11-3 16:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-3 10:07 发表
一帮虚伪自甘堕落的女人

大叔~你好正直阿~~~

你是人類的救星~~~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2007-11-3 17:18:32 | 显示全部楼层
哈哈哈~看到热带风暴了~~~好想回上海哦~~~

举报 使用道具