张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2085 人浏览分享

开启左侧

一个超好玩的游戏,和大家一起分享!

2085 14
一个超好玩的游戏,和大家一起分享!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我先来:问楼下的,每天晚上下班后做什么?
DSC00050 c.jpg
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 14

网记  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:08:53 | 显示全部楼层
这个古装的女生好漂亮啊

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:13:13 | 显示全部楼层
乱套了.问问题!
1楼:楼下你多久洗一次澡?
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
我先来:问楼下的,每天晚上下班后做什么?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-21 22:13:22 | 显示全部楼层
反转地球,潘玮柏LX:现在心情如何?

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:15:42 | 显示全部楼层
可爱女人-周杰伦
现在的生活怎样?
﹎滾 、___

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:16:15 | 显示全部楼层
最近比较烦 =.=

楼下肚子饿不饿?
N/A

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:20:31 | 显示全部楼层
杂酱面,我等到花儿也谢了.
楼下的,单身还是成家了?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-21 22:22:29 | 显示全部楼层
一个人-蔡依林,LX:对学习有什么感受?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:22:31 | 显示全部楼层
苦茶-棒棒糖@黑涩会MM
楼下的..现在在想什么

﹎滾 、___

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-10-21 22:24:46 | 显示全部楼层
I belive I Can fly
lx你想家么?

举报 使用道具