张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2441 人浏览分享

开启左侧

今早8:10 两警察突现我家门口!

2441 7
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
该是来找里面的某一人<br />那人一大早,把所有的衣服鞋子帽子拿到大门口<br />然后回到房子门口,开始用衣服把手所碰到的门上的每一个地方都用力的抹直到没有一点手印为止<br />接着穿衣服,不管天气如何,总是从头到脚地裹着,只露两眼睛<br />一看到有人经过,所有的动作都会停下,对着过路人笑笑<br />每天都重复着以上的事情<br />异常谨慎

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怀疑那人是间谍.....

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
类似那种人,我的APARTMENT好像也有<br />不管他是间谍也好<br />我当他是白痴

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=2439.msg17395#msg17395 date=1140733292]<br />该是来找里面的某一人<br />那人一大早,把所有的衣服鞋子帽子拿到大门口<br />然后回到房子门口,开始用衣服把手所碰到的门上的每一个地方都用力的抹直到没有一点手印为止<br />接着穿衣服,不管天气如何,总是从头到脚地裹着,只露两眼睛<br />一看到有人经过,所有的动作都会停下,对着过路人笑笑<br />每天都重复着以上的事情<br />异常谨慎<br />[/quote]<br /><br />这个强
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
习惯就好了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

习惯?我还真第一次见呢~<br />难道加拿大很多这样的人?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=2439.msg17426#msg17426 date=1140749615]<br />习惯?我还真第一次见呢~<br />难道加拿大很多这样的人?<br />[/quote]<br />我见得也不少了,我家还有大半夜的警察来的

举报 使用道具

正想出门的时候,听到外面很大的敲门声。<br />老爸先出门,说了几句,我还以为他在搭讪,好奇走出去一看,原来是两位警察!<br />男警察紧靠着墙壁,伸出一只手敲门<br />女警察靠在我家这边的墙壁,样子异常严肃<br />(我住在apartment )<br /><br />

举报 使用道具

评论 7