张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1445 人浏览分享

开启左侧

经典签名 你看过多少――――

1445 4
如果一滴水代表一个祝福
我送你一个东海
如果一颗星代表一份幸福
我送你一条银河
如果一片树叶代表一份思念
我送你一片森林~~~~~~

偶會記嘚⒛o4哖⑧鈅⒄鈤dē②⑶奌⑶⒋鈖⑤⑤秒  
伱怼偶説過dē那弎個字。  

常在河边走,哪能不失足
路边野花不要,踩!  

这辈子,不谈恋爱;下辈子,不考清华!
我本非随便的人,如果你想随便,那我就随你的便好啦!

我这人最老实,从来没说过一句假话——这句除外。

我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。  

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;  

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!  

凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。  

在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。  

如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。  

那我的生活真是万里无云,漫天繁星……  

今晚仰卧,明早起坐,明晚俯卧,后天撑~~~锻炼,有时候就是这么简单。

学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?  
如果你够勇敢再读2年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?  
教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。  
毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出——雅典娜!!!(厉害啊~)  

大学两大悲哀:1.放假了,钱还没花完;2没放假,钱已经花完。  

女人讀書不宜多,因爲在男人心目中:大專生是小龍女,本科生是黃蓉,研究生是趙敏,博士生是李莫愁,博士後是滅絕師太,碩博連讀更可怕——是傳說中的“東方不敗”!!!  

男人讀書不宜多,因爲在女人心目中:大專生是韋小寶,本科生是段譽,研究生是丁典,博士生是陳家洛,博士後是歐陽峰,碩博連讀呢——他就是可怕的“嶽不群”了!!!

举报 使用道具

评论 4

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-17 19:47:54 | 显示全部楼层
  沙发?

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:05:10 | 显示全部楼层
喵咪~!?
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:22:42 | 显示全部楼层
我也想问啊,为什么这样叫~~~~

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-17 21:24:45 | 显示全部楼层
顶!!!!!

举报 使用道具