张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4007 人浏览分享

开启左侧

影响80年后一代的动画片(能勾起你好多回忆的)

4007 150
倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑!<br /><br />葫芦娃,葫芦娃,一身神奇本领大.<br /><br />花仙子每次出场服都不同哈!另外每一个地方都有一种花代表着什么.<br /><br />还有几个人会唱铁臂阿童木的主题歌?.<br /><br />那时候一个变形金刚好贵哦.<br /><br />哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵,对了,还有格格巫!.<br /><br />陪伴我们长大的动画片--巴巴爸爸.<br /><br />三毛象征苦难的日子,小时候都看过,书和动画片<br /><br />孙悟空大闹天宫.<br /><br />小时候真希望能有马良这样的一支笔啊!.<br /><br />鼹鼠的故事估计大家都看过,小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子.<br /><br />也是两只可爱的小老鼠.<br /><br />永远的机器猫,好向往有阿梦的那个口袋!<br /><br />曾经占据过记忆 恐龙特急可塞号<br /><br />这个就不用介绍了,从前每个星期天6点最期盼的节目<br /><br />主题歌极其经典:“格地格地格地……”<br />

举报 使用道具

评论 10

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
巴巴爸爸。。机器猫。。。格地格地格地…
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
猫和老鼠!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有,狐狸与猎人,黑猫警长。。。。。小时候最喜欢的是大白鲨
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
葫芦兄弟 - 我有书的~<br />猫和老鼠(现在看肯定觉得可怜)<br />恐龙特急可塞号 一点印象都没有
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
葫芦兄弟,当时我超迷的,结果我的葫芦娃漫画书被幼儿园坏小孩故意撕坏了,我伤心了好长时间

举报 使用道具

MUAHAHAHA<br />被楼上耳光了<br />
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
后悔了..

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!我刚看的时候想起了好多小时侯的事了.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都看过,都喜欢。

举报 使用道具