张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2690 人浏览分享

开启左侧

搞笑吉祥三宝(小偷版、馒头版)

2690 4
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈,怎么给改成这样了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我服<br />五体投地

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听听这个真人唱的馒头版吉祥三宝<br />http://bn.sina.com.cn/bbs/p/2006/0220/1211228.html<br />

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真人版的的确好看
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

&lt;转&gt;歌曲:吉祥三宝(小偷版)  歌词如下<br />歌手:== 专辑:江湖  <br /><br /><br />爸爸 <br />哎! <br />为什么你跟着别人后头回家? <br />没钱拉! <br />那你手里拿着钳子扳手螺丝刀干吗? <br />在上班! <br />在别人家就能找到钱啦? <br />你说对了! <br />别人的家就是我们吉祥的一家! <br /><br />妈妈 <br />哎! <br />你把手伸到别人口袋干嘛? <br />找钞票去了! <br />别人的钱我们能去拿吗? <br />有点风险啦! <br />警察叔叔不会抓到我吗? <br />也许会抓到的! <br />最终还是会让我们回吉祥的一家! <br /><br />宝贝 <br />啊? <br />爸爸会小心看着妈妈! <br />那妈妈呢? <br />妈妈正聚精会神偷啦! <br />我呢? <br />你要提高警惕看着警察! <br />我们三个就是吉祥如意的一家!<br /><br /><br /><br />吉祥3宝(馒头版) 歌词如下<br /><br /><br />&quot;阿爸!&quot;  <br />&quot;哎!&quot;  <br />&quot;馒头出来网友都看了么?&quot;  <br />&quot;对了。&quot;  <br />&quot;馒头出来无极去哪里?&quot;  <br />&quot;在欧洲&quot;  <br />&quot;我怎么找也找不到它?&quot;  <br />&quot;没人看了&quot;  <br />&quot;馒头.无极.网友.就是吉祥的一家!&quot;  <br /><br />&quot;阿妈&quot;  <br />&quot;哎!&quot;  <br />&quot;无极出了什么时候出的馒头?&quot;  <br />&quot;无极被大家痛骂的时候。&quot;  <br />&quot;馒头出了陈kg能坐的住吗?&quot;  <br />&quot;他已经告了&quot;  <br />&quot;陈kg告来告去能告赢吗?&quot;  <br />&quot;他会长大的。&quot;  <br />&quot;无极.馒头.陈kg就是吉祥的一家。&quot;  <br /><br />&quot;宝贝&quot;  <br />&quot;啊?&quot;  <br />&quot;馒头像太阳照着无极。&quot;  <br />&quot;那无极呢?&quot;  <br />&quot;无极在跟着陈kg旅游&quot;  <br />&quot;那陈kg呢?&quot;  <br />&quot;陈kg像疯子一样狂吼。&quot;  <br />&quot;噢!明白。&quot;  <br />&quot;它们三个就是吉祥如意的一家。

举报 使用道具

评论 4