张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4496 人浏览分享

开启左侧

请问一下

4496 225
我要从温哥华到曼尼托巴但是行李太多了杂拌啊,,有没有人有这方面的经历啊,??告诉我一下哈,谢谢!!!<br />ps:有没有跨省的搬家的公司啊

举报 使用道具

评论 15

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有啊有啊<br />但据说不便宜<br />200刀起价的样子<br />会开车自己租UHAL开过来吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
mm<br />有搬家公司可以负责跨省,当初我就是这么弄过来的,<br />你可以在温哥华找这样的公司<br />但是价钱很贵<br />他们是装箱之后称重量的<br />我从montreal来的没带什么家具,但是衣服&书很多<br />装了8个电脑箱子,收了$600多<br />建议你该扔的赶快扔,家具还是带点来,这边的家具不便宜,样子也不好,没有ikea<br />这是我的个人经验,希望能帮到你<br />先打电话问问吧,好像是要预定的,不是随时都有

举报 使用道具

rporz  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
丢了吧。过来买。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对,没什么重要贵重的东西就卖了过来买新的吧。坐灰狗行李好像可以拿的多些,不过很累。

举报 使用道具

libraczy  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢哈,明白了,,,那如果自己租车开过去,路上好不好开啊,安全不?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要是一个人太累了吧,温哥华到卡加利就一天,卡加利到这里又要开一天。 路好开,transcanada highway吗。温哥华开到banff一路上的景色特好要是夏天的话。要是冬天的话赶上个暴风雪就惨了。你要是不是太多的话可以考虑租个minivan开过来,找个大公司的, 然后就把车还到这,因该便宜些,不过我也不确定,你问问看吧。UHAL车不贵,油太贵了,那车超级废油。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=libraczy link=topic=2361.msg16838#msg16838 date=1140287754]<br />谢谢哈,明白了,,,那如果自己租车开过去,路上好不好开啊,安全不?<br />[/quote]<br />还要提醒一点,如果你的年龄不够的话,应该不会租给你van或者suv。。。

举报 使用道具

libraczy  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦。明白。谢谢哈<br />

举报 使用道具

不客气,欢迎常来看看

举报 使用道具