张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1664 人浏览分享

开启左侧

只因一句话,他恨了我六年!

1664 7
这事埋藏在心里好久好久了,现在只想一吐为快!
那是初一的事了,他坐在我的傍边,整天都欺负我:上课的时候弄我头发;下课的时候把我的书藏起来;放学的时候,在我后面踢我的自行
...总之当时给我带来的是噩梦,我看到他就讨厌!
  直到有一次,我俩的吵闹扰乱了课堂纪律,老师把我们叫了出去."究竟什么事?"老师说."他神经病的!..."我说."不管怎样你说同学神经病就不对!..."他自始自终都没有说过一句话,所以剩下我跟老师的对话.就在当天,我坐教室的窗边与同学聊天,聊到他,我就说"我讨厌死这个人!"我刚说完就看到他在窗户那边擦玻璃,他全听到了!
  自从那以后,他再也没有跟我说过话,他的座位也不再接近过我!也许是我的话伤到他了!慢慢的他

从我的视线中消失了。虽然在同一个班,我们却如同陌生人,连招呼也不打,看到只会尴尬。就这样初中

三年过去了。
    到了高中,意外的他竟然跟同班,更意外的是老师把我们安排在同一个四人小组,我是组长,他是组

员。但是,遗憾的事,他还是一句话也没跟我说过,对我的态度冷漠的要命。那时我还没记起初一时的事

,因为他不再像初中时的样子,他挺开朗的,个子长的很高(初中时他比我还矮呢,可见发育得多厉害)

,只是一面对我就很冷漠,慢慢我就想起以前的事。从高一到高二我们同一个小组一年竟然一句话没说过

,但我知道他还挺关注我的,不过是不好的方面了。他从我自小玩到大的同学口中得知我父亲如何粗暴,

家里如何不堪,偶尔就会在同学面前说暗示性的语句。他应该好想看到我难堪的样子的,可惜我习以为常

倒觉得无所谓了。不过从他的行为中,我可以明显的看出他对我厌恶,应该也有一点恨吧!其实我有好多

次想鼓起勇气跟他道歉和解的,但最后还是不了了之。毕竟过去了那么久,再提起来有点怪怪的。
   高中三年过去了,还是一句话也没说,现在也到了没必要说话的时候了。高中毕业后,我就没见过他

了。直到前天坐公
时,我看到了他,他也明显看到了我。我刚想向他打招呼时,他看了我一眼立即把头

转过去,刚到嘴的话我把它吞回去了。
   都这么多年了,难道还这么恨吗?只是小孩的吵闹而已!不过也许我真的给他的童年造成阴影也说不

定呢!

举报 使用道具

评论 7

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-8 22:26:31 | 显示全部楼层
这是真实的故事吗???
好可怕的仇恨~~~

那个人想不开啊
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-8 23:06:58 | 显示全部楼层
有时说话要小心,不然人家一恨就几年,太恐怖了,象我这样口无遮拦的人,不知道有多少人在恨我呢。哈哈,但我从来不把别人的话当一回事,觉的不对就当他说他自己了,反正我不是精神病,你要碰上我就好了,但没准你恨我六年呢。哈哈
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-8 23:50:11 | 显示全部楼层
小时候的事儿记得这么清楚

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-10-9 11:55:37 | 显示全部楼层
照片第三个不会是你把
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:49:25 | 显示全部楼层
小心出口成灾!

举报 使用道具

旺才  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:49:59 | 显示全部楼层
汗汗汗

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:00:30 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

举报 使用道具