张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4243 人浏览分享

开启左侧

感谢与道歉 庆祝聚会...

4243 29
10月8日 凌晨2点22分...加拿大 感恩节

这里...感谢大家...很多人都吃的不多...却做了很多事情....好像也有吃不少的 哈哈...

感谢 网站领导的大力支持和赞助 我代表大家感谢网站领导

感谢 所有今天所有的会员....无敌偶最酷 和 阿毛...来了什么都没吃..就帮着送人了

当然感谢今天所有参加的会员...每天聊了那么久 今天终于见到了...大家初次见面 却像阔别多年的好友...没有一点距离 或者更像一家人...

感谢老婶 今天准备那么多啊...老婶辛苦了啊...下次我一定多吃点老婶的包子 来报答哈....也感谢大家带那么多好吃的 结果都没吃了...虽然天气有点冷...可是大家一样玩的很开心

角落瀑布 冰糖旗子 饭米粒...天使大宝 小宝..还什么宝都不是以后有时间多出来哈 刘哥(以后出去玩我第一个给刘哥打电话 敬业啊 呵呵) 小刘 4号虽然半路逃跑 ...可是他跟我说 悔啊 错过了麻辣火锅啊....今天算了算去了20多个人...

简直了 队伍庞大啊.... 感谢猪哼 的接送...感谢...法官的尽责... 感谢一枪的支持

感谢老婶的邻居..给我们带了很多水果来..结果自己没来的及吃什么东西 就走了...

再次感谢大家所做的一切...

最后感谢老天...让我们有缘分相识在这个 不太属于我们的天空

道歉...对所有的去的和未能去的会员道歉...

临时更改时间 让大家一切都那么仓促...鬼鬼 sienl甚至不能参加... 让大家原本打算的美食 少了些许完美...

道歉...今天的仓促让相聚的时间如此短暂...

希望大家能过一个好的感恩节...一个有着回忆和对明年憧憬的冬天...

期待我们来年 春暖花开的时节 一定再来....

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 29

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-10-8 03:07:13 | 显示全部楼层
支持一下~大家玩的好就好了~

举报 使用道具

怕老鼠的猫  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:08:03 | 显示全部楼层
楼主工作做得MS很到位啊, 支持一个。
有机会下次参加。

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:25:18 | 显示全部楼层
晕~~~~来年啊~//?//??/
圣诞节不来一次啦???
哈哈~~~还有春节???
情人节???
之后是我生日撒~~哈哈
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:31:24 | 显示全部楼层
虽然没去,但是知道你很辛苦了,做得很好呢,去了的人都玩得很尽兴,没能去很遗憾,今天看到那个弄卫星电视的人就一肚子火,上个星期六整整1天都没弄好,动作这么慢,这个星期才继续弄的,结果弄得我去不成了
anyway,谢谢飞猪啦~下次有机会一定要和大家聚聚~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:31:50 | 显示全部楼层
...........节日太多了...
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-8 03:33:31 | 显示全部楼层
支持一下,我第一次参加论坛聚会,很有趣!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:34:47 | 显示全部楼层
圣诞节来一次吧~假期长,有时间筹备~~而且很有气氛呢

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:35:13 | 显示全部楼层
版主加油吧~~~~
希望等我语言过~~也能去参加你们的聚会~~嘿嘿
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-8 03:37:07 | 显示全部楼层
就是就是~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具