张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2420 人浏览分享

开启左侧

好莱坞最红的宝宝 超漂亮

2420 5

苏瑞.克鲁斯(Suri Xenu L. Ronnette Holmes-Cruise)  生日:2006年4月18日   爸爸:汤姆.克鲁斯   妈妈:凯蒂.赫尔姆斯

希洛·努韦尔·朱莉-皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)  出生:2006年5月27日  爸爸:布拉德.皮特  妈妈:安吉丽娜.茱丽

两人出生前后差一个月    加上他们的父亲曾经合作过一部《夜访吸血鬼》而走红好莱坞    他们的父母可以说是万人迷    这两人可谓有“缘分”阿    狗仔队最爱跟拍他们了    只有有他们一家的一张照片,杂志就能大卖

克鲁斯的女儿比较漂亮    皮特女儿的嘴巴好像她妈妈啊,不过也很漂亮  

苏芮的眼睛是绿色的吗

阿汤哥咋搞出那么可爱的小孩子呢?

感觉是洋娃娃

Suri好可愛

为什么苏瑞总是一幅看透世事的表情~~特别是那忧郁的眼神 真不是小孩子能有的老成

苏瑞漂亮  还有孩儿她妈,开始觉得挺丑的.后来发现越来越有气质.顺眼,温婉

爸爸是我的翅膀,我会飞~

suri不穿鞋的照片比较多啊

我一直觉得SURI长的象SHE里的ELLE

哈哈在瞧什么啊

靓汤的闺女铁定是个大美女    皮特的闺女以后可能要走个性路线

俺们shiloh吃亏在头发啊,头发少啊.

朱莉皮特领养的那个非洲的女孩子表情每次都很搞

那個黑娃娃好像很酷很孤癖, 從沒有被拍到逗妹妹玩的鏡頭

目前是suri漂亮,她妈妈就是甜美型的。不知道过几年是怎么样。楼上的提醒我了,Gwyneth的女儿apple也很可爱的。

阿汤哥和pitt都是经历了颇具争议的离婚后走到今天,其实无论他们现在的婚姻如何不被人看好和认同,可对他们两人来说,事业也已经历了高峰,无论名还是利该有的都有了,到了这个年龄,这种最平凡的天伦之乐可能才是他们最向往的吧

看看阿汤哥怀抱苏瑞时的幸福表情,看看pitt看着希洛时的满是疼爱的目光,谁能说此时的他们不是最幸福的呢

喜欢SURI的气质,喜欢SHILOH的虎头虎脑,爆可爱    真想有一对可爱的女儿……

无聊地做了一张合成的,预测一下希洛35的样子,好像也还不错……

SURI长大好多阿~~漂亮~~~

小贝儿子逗阿汤哥爱女。

小儿子又来了

我的电脑桌面就是小SURI~ 真是爱死这个小精灵了:)

Suri苏芮看上去比SHILOH希洛大好多啊  打个比方SURI就像已经会走路开始长大的女娃娃  而SHILOH像还不会走路被父母抱在手中性别特征不明显的那种

终于看到SHILOH的新照片,7月24日    不过SHILOH在哭 - -

好像一直惊愕状,

SURI长大会成这样吗?

suri小裙裙超可爱

阿汤老婆品位真好

一家三口其乐融融

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 5

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:23:05 | 显示全部楼层
可爱~哈哈~~~小公主
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:25:50 | 显示全部楼层
为啥没人回这个帖子?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

糖dè誘惑  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:07:35 | 显示全部楼层
真想咬一口!!!
对众人一视同仁;对少数人推心置腹;对任何人不要辜负;

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:45:17 | 显示全部楼层
好贴,顶上去

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:53:59 | 显示全部楼层
人和人出生的起点就不一样啊~~  
发了这么多,辛苦了。

举报 使用道具