张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1724 人浏览分享

开启左侧

钥匙链帮你认识好朋友

1724 5
我们生活中的一举一动、一颦一笑都能暴露深藏于内心的潜意识哦!今天的测试非常有趣,只要你凭第一知觉来回答就可以知道什么朋友能够给你带来好运。

看看你的钥匙扣上都有些什么呢?
                     A、小巧可爱的卡通公仔挂饰
                         B、明星偶像的照片挂牌
                         C、已经废弃,没有用的钥匙
         D、只有简单的链子
                         E、两种以上不同的饰物
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 5

bugbug  贵宾  发表于 2007-7-6 01:28:30 | 显示全部楼层
选【A】 能给你带来幸运的朋友是对某种东西有特殊爱好的人。比如酷爱收藏邮票、明信片、偶像签名、绒毛玩具等的朋友,你们或许有不少相同之处呢!
  选 【B】 能给你带来快乐的朋友是外形俊俏明朗的异性。这样的朋友就算不能成为你的生死至交,也能帮你聚集不少人气哟!
  选 【C】 能给你带来幸运的朋友是通过别人介绍而认识的人。性格比较实在的你,还可以由此大幅度拓展自己的交际范围呢!
  选 【D】 能给你带来精神食粮的朋友是重视内心修养的人。比如表面虽然桀骜不驯,实际上心地善良又正直的人,跟这样的人交往你能学到不少自己不具备的东西呢!
  选 【E】 能给你带来好运的朋友是喜欢玩,喜欢广交朋友的人,比如学校社团里的活跃分子,只有跟你臭味相投的人才能给你带来意想不到的好运气哟!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-7-6 02:30:04 | 显示全部楼层
都是好朋友!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-7-6 02:54:44 | 显示全部楼层
晕死...原来是MM们做的测试啊

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-7-6 12:10:46 | 显示全部楼层
选 【D】 能给你带来精神食粮的朋友是重视内心修养的人。比如表面虽然桀骜不驯,实际上心地善良又正直的人,跟这样的人交往你能学到不少自己不具备的东西呢!

举报 使用道具

淚兒迷離  曼省名人  发表于 2007-7-7 02:00:04 | 显示全部楼层
选 【E】 能给你带来好运的朋友是喜欢玩,喜欢广交朋友的人,比如学校社团里的活跃分子,只有跟你臭味相投的人才能给你带来意想不到的好运气哟!

举报 使用道具