张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3514 人浏览分享

开启左侧

版名投票

3514 5
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我反对带中年这两个字原因有三:  第一如果版主们办这个版的原因是真对中年人的话, 我没有任何意见. 但是如果是针对所有移民的话就不对了, 青年和老年移民呢? 应该靠边站吗?<br />第二, 相信主办人都希望能将这个新的专栏办的比较火吧, 要是希望人少的话我也无话可说. 中年这两个字无疑是为这个版定下了标准, 觉得不属于这里的人就不会常来了. 就比方说我是很少去看关于单身失眠夜的内容一样. <br />第三, 中年国移很难让人立刻理解其意. 一个不通俗易懂的名字对一个论坛来说就好比是个坏的开始, 为将来的新人着想的话也不应该叫这个名字. 更何况也不会被人注意或记住. <br />这只是我的一些私人看法. 并非针对任何人.

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上有道理啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=1936.msg13232#msg13232 date=1138515711]<br />我反对带中年这两个字原因有三:&amp;nbsp; 第一如果版主们办这个版的原因是真对中年人的话, 我没有任何意见. 但是如果是针对所有移民的话就不对了, 青年和老年移民呢? 应该靠边站吗?<br />[/quote]<br />难道去女生版的男人就少么?<br />大不了我们再来个老年版和少年版么。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
结果大家都看得出来 不用吵了

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
移民TREE(族谱)<br />就全部都有了

举报 使用道具

投1星期票然后决定吧~
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 5