张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3690 人浏览分享

开启左侧

怕什么, 怕被迷魂.

3690 5
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主又复活啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
50w!<br />富婆了........<br />想再赏,不知道应该给多少了。赏个奏子吧。降5个耳光。<br />

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不。我只要钱。。楼上的。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

[B]怕什么, 怕被迷魂.<br />别叫我太感激你 药水色太精美   别要我吃出滋味 愉快得知觉麻痹<br />为甚么呵护我 当我痊愈了 可吃什么<br />为甚么感动我 等我难习惯 最低痛楚<br />怕什么 怕爱人 扶着情感得到礼品总会敏感<br />怕甚么 怕习惯豁出去爱上他人 但却不懂去弄完假再成真<br />别错碰我的手臂 毛管不够争气<br />别赐我太多福气 令美点都挂住你<br />为什么宠坏我 等我难习惯半掩被窝<br />怕甚么 怕被迷魂 扶着感情得到细心只怕丧心<br />爱什么 爱令我勇于报答太多人 但却不知道如何死里逃生<br /><br /><br />今天突然想到一个问题. 自己有多爱自己.身边有很多自恋的朋友, 这是好的.  <br /><br />遇到我care的事情, 我一定会做最坏的, 不合实际的打算, 让自己不失望, 不受伤.<br /><br />但是这很累, 精疲力尽. 所以在过去的这二十年里面, 我相信我没有认认真真的&quot;爱自己&quot;.<br /><br />到现在, 我也没有十分明显精细的标准来区分, 爱自己和不爱.<br /><br />而且我一直觉得, 感情这种东西, 不需要用到道理去分析, <br /><br />何况这次, 只跟我自己有关, 伤害无从而来.<br /><br />那我只能说, 我并不察觉自己&quot;爱&quot;自己. <br /><br />对我来说, 我只希望坚定的生活. 这个目标, 很高尚,远大.<br /><br />&quot;越活越困惑, 困惑是乐趣的来源.&quot;---康永<br /><br />一直坚信自己是个敏感细腻的女子, 在对待我在意和对我有影响的事情和人上.  <br /><br />也认为这是天蝎的某种特性. 刚刚发现自己是典型天蝎的时候, 感到过沮丧. <br /><br />越闷骚的人, 越可以得到相反的乐趣. <br /><br />我想我一直能骄傲, 用情, 和认真的说, 谢霆锋是我喜欢的artist.<br /><br />也能一直高涨着情绪去八卦自己关心的人和事情.<br /><br />这是生活态度里面的一些些. 可是我想, 该明白的人, 自然足够评断.<br /><br /><br /><br />其实还是一个忐忑的孩子. 允许我再这样宠溺自己一次.<br /><br />有些人我是不屑的, 即使他们生活得好.<br />因为我彻底鄙视那些, 背叛和靠别人尸体堆积幸福的人.<br />可是谁又在乎呢.<br /><br />继续看着天, 等待一些能够出现的将来.[/B]<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

评论 5