张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1683 人浏览分享

开启左侧

Mini Cooper惊艳变身全集(进来当心喷血身亡)

1683 4
Mini Cooper外表可爱是很多人喜欢它的原因之一,但是Mini一样可以变得“凶巴巴”。即使敞篷,也一样可以拥有速度和穿透力;白亮的进气格栅和宽阔的无纹车胎在警告别的车:“我不是好惹的!”

究竟长点好还是短点好?大家对Mini的诠释各不相同。但是加长版的Mini的确别有风情。

看看离地40多厘米的高度,谁还敢说Mini只能在公路上遛弯?爬山涉水一样不在话下!

是想拥有书屋里的书屋?还是车内的私人影院?
]

Mini的办公桌一点都不“迷你”,比老板的大班台都NB!引擎盖下是超大的文件柜!不过光是颜色就挑花眼了!唉!我的贪欲开始疯狂的膨胀ing!
]

Mini虽小,但是Mini的皮卡却很实用的说,而且各国风都有:第一辆明显就是美国风格,大轮毂、大货箱;绿色的还保持着欧洲人惯有的“Q”性格,实在不忍心让它运货;还是国人比较强,居然用来卖铁板烧啦!

变形金刚有Mini的加入,那就真的很完美了,不过还是习惯车顶上有英国的“米字旗”LOGO,不喜欢星条旗的说。唉~~谁让变形金刚是美国人拍的呢,将就将就啦!
]

看完了吧?没被惊爆眼球的就回个帖吧。喷血的待会喷完了再回。这么经典的车、这么NB的改装(这么辛苦的我),看完了不回,真是做人不厚道哟!!!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 4

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-6-9 15:23:34 | 显示全部楼层
呵呵~~ 这有啥可喷血的
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-6-9 20:04:28 | 显示全部楼层
一般一般 不过这车不错

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-6-9 20:14:30 | 显示全部楼层
不喷血啊,因为我看见的全是XX
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-6-9 20:52:33 | 显示全部楼层
喜欢长的
铁板烧也不错
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具