张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1969 人浏览分享

开启左侧

暴强的中式英语。

1969 6
1.
we two who and who?
咱俩谁跟谁阿

2.
how are you ? how old are you?
怎么是你,怎么老是你?

3.
You Give Me Stop!!
你给我站住!

4.
know is know noknow is noknow
知之为知之,不知为不知…

5.
WATCH SISTER
表妹

6.
American Chinese not enough
美中不足

7.
heart flower angry open
心花怒放

8.
go past no mistake past
走过路过,不要错过

9.
小明:I am sorry!
老外:I am sorry too!
小明:I am sorry three!
老外:What are you sorry for?
小明:I am sorry five!

10.
If you want money,I have no;if you want life,I have one!
要钱没有,要命一条

11.
I call Li old big. toyear 25.
我叫李老大,今年25。

12.
as far as you go to die
有多远,死多远!!!!

13.
I give you face you dont wanna face,you lose you face ,I turn my face.
给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸

14.
加洲一公路发生交通意外,一中国妇人在描述经过:
one car come,one car go ,two car pengpeng,one car die-_-!!

15.
good good study,day day up
好好学习,天天向上,呵呵

16.
YOU NO GOOD!
你不好的。
PEOPLE MOUNTAIN, PEOPLE SEA!
人山人海。

17.
昨天来了个外国人,走到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑地说:“Hello,you have what thing?”(你有什么事)
外国人:“Can you speak English?”(你会讲英语吗)
前台小姐:“If I not speak English,I am speaking what?”(如果我不会说,那我现在说的什么)
外国人:“Can anybody else speak English?”(还有谁能讲英语吗)
前台小姐:“You yourself look.all people are playing,no people have time,you can wait,you wait,you not wait,you go.”(你自己看看,所有人都在玩呢,都没空,你愿意等就等,不愿意就走)
外国人:“Good havens,anybody here can speak English?”(我的上帝,这儿有谁会说英语吗)
前台小姐:“Shout what shout,quiet a little,you on earth have what thing.”(喊什么喊,安静点,你到底有什么事)
外国人:“I want to speak to your head.”(我想和你的领导谈谈)
前台小姐:“Head not zai.You tomorrow come.”(头儿不再,你明天再来吧)

18.
you are no three no four ,i give you colour see see!
你不三不四,我给你颜色看看!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 6

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-23 00:30:41 | 显示全部楼层
color see see

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-23 00:38:16 | 显示全部楼层
哈哈 颜色 你拼错了。。。
哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

cathy  曼省名人  发表于 2007-5-23 01:56:35 | 显示全部楼层
我以前听说的是这个版本。

If you old three old four , I will give you color see see!
如果你老三老四,我给你点颜色看看!
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-23 02:35:22 | 显示全部楼层
加洲一公路发生交通意外,一中国妇人在描述经过:
one car come,one car go ,two car pengpeng,one car die-_-!!

晕。跟我说的差不多。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

cathy  曼省名人  发表于 2007-5-23 02:37:10 | 显示全部楼层
别嘲笑中国人的英语啦!
应试教育坑人啊!
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-23 04:21:43 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

举报 使用道具