张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4581 人浏览分享

开启左侧

jmm,进来巴巴眼霜~~面霜和面膜~~

4581 27
大家都在用什么眼霜阿~~~

用过的那些眼霜比较好,哪些不好,分享一下~~

还有顺便说说肤质,让其他姐妹们也有个参考第说~~~

一起美~~

肥兔先来吧,我是混合皮肤,t zone小油,其它地方小干,基本上是表面很有,内部很干的脸蛋,所以一直寻求好的保湿的东东

对于眼霜,恩,太rich的会有脂肪粒,不建议姐妹们使用哦,根据自己的需要,挑选适合自己的最重要。
我认为哦,如果眼角有细纹了,没有眼霜可以摸掉的,如果他的广告这么说,就太扯了,基本上不恶化就很好了。然后让眼睛周围很滋润的同时,没有脂肪粒。
如果有人又黑眼圈,或者眼袋,什么的,选择眼霜就更要注意了。
肥兔用过资生堂的眼霜,恩,第一次买的时候,那时候不是很懂,在多伦多那个中国人的sales竟然[s:119]给我老年人用的那款,结果长了脂肪粒,恶死我了,不过,还好,现在已经密友了。恩恩~~但是以后再也不买资生堂了~~雅士蓝带的眼霜也还可以,挺好用的,保湿那款。肥兔最最[s:119]的是碧欧全的保湿这款,有图。用了两瓶了,不错~~价钱也算经济实惠,而且保养品,是省部了钱地~~~

都说我们现在的投资会回报在20年以后,哎,谁知道呢

在求求的建议之下,肥兔在巴巴以下面霜和面膜

面霜阿,肥兔还是选择保湿的东东,用过碧欧全的,浅绿色那款,第一瓶的时候,真的不错,皮肤像嫩豆腐一样,第二平的时候开始长痘,很多人跟肥兔有同样的苦恼,不知道为什么?小宝用男士的比欧全也说长痘,但是他的建议可以不用理会,细细~~
雅士蓝带的补水的用过,感觉,不好也不坏,补水还好,也不长痘,味道是黄瓜的,就是周围的人老是说,这个牌子是年纪大的人才用的,很郁闷~~
现在用的是蓝口那款天蓝色补水的,感觉很一般,补水不够,皮肤出油,堵塞毛孔,所以痘痘横行,但是快60刀呢,肥兔好舍不得丢掉呢~~作了保湿面膜还有配着他家的[s:102]素,现在好很多了,豆豆也不敢欺负我了~~细细

面膜阿,恩,我用的是珍珠粉,白芷,鸡蛋清,很好用,美白,保湿,还有消炎作用的说;lush家的蓝莓也不错说,有镇定作用~还有body shop 的蜂蜜和麦片面膜不错说,注意哦,爱起豆豆的皮肤,慎用蜂蜜的东东,否则后果不堪设想。最喜欢的是fancl家的保湿面膜,可惜,只能网购,我的事同学从香港带给我的,超级好用的,狂爱。cd的保湿面膜也不错说,婷婷介绍的,肥兔使用过,不错。最最经济实惠的是:新鲜的小黄瓜薄片,非常的好用~~ 

累死了,想起什么在整理好了~~
~~

举报 使用道具

评论 27

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-23 00:05:57 | 显示全部楼层
但是这款不是适合所有人的说,比如我和岩一起在碧欧全专柜的时候,那个sales就算岩的皮肤不适合这款,所以,姐妹们购买之前还是要去问问看,适不适合自己~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-23 00:06:33 | 显示全部楼层
求求,看我对你多好~~亲~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-23 00:14:46 | 显示全部楼层
亲亲亲,好兔子
嘻嘻
我用过雅姿和碧欧泉,还有个body shop得移花接木的眼胶
效果不大。。。准备买兔子[s:119]的
嘻嘻

我皮肤缺水得很。。。大问题呀 眼周也是有干纹

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-23 00:16:12 | 显示全部楼层
什么时候再八一下面霜和面膜

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-23 00:46:01 | 显示全部楼层
88完了,我喜欢那款[s:102]素没有找到,明天问问兔小岩去~~~

举报 使用道具

时尚淘宝屋  曼省名人  发表于 2007-5-23 05:01:48 | 显示全部楼层
长痘的时候疼不疼呢.有没感觉痒~?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-23 15:29:46 | 显示全部楼层
有的豆豆疼,有的豆豆氧,细细 ~!~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-23 15:45:57 | 显示全部楼层
我没有豆豆,估计豆豆被我家领导长完了

举报 使用道具