张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4290 人浏览分享

开启左侧

再发一个周四做的小饼干~ 补做法

4290 285
为了弥补三年后才发现这个论坛, 今天就多发些. 不要砸我~~~

这个饼干我最喜欢做. 好吃又简单. 而且很漂亮

我把量都DOUBLE了, 做了四包~

美式意大利小饼干

半杯(125ML)无盐的黄油,放在室温变软,普通黄油就可以了.有一次为了做更好吃去买了贵的有机黄油,结果太油了,做出来反而失去了原来的味道.而且容易糊.
1/2 杯糖
1 茶勺 香草精
半茶勺盐,可以少放点
一个大鸡蛋
1又1/4杯普通面粉

把烤箱预热到华氏350度,我的烤箱比较热,所以一般都放到325度.
在烤板上铺上烘烤专用的纸.
用电动搅拌器把黄油,糖,香草精和盐打在一起,知道非常蓬松.手动也行,不过太辛苦了慢慢加入面粉直到形成面团.
把面团放入挤奶油的那种袋子里,用一个大开口的星型嘴,我是用的小开口,做的饼干比较小,但麻烦一些.然后就随便往盘上挤就是,很顺手的.一点都不难.把挤坏了的重新放入袋子里就行了.我用的是一次性袋子,扔起来方便.
然后就可以烤了,把饼干烤至周围和底部金黄即可.大概十五分钟左右,我的烤箱十分钟就可.主要要看你做的饼干大小.可以在烤前往饼干上放小巧克力,也可以在烤完后在饼干底部涂果酱,做夹心饼干,我不喜欢,觉得破坏了饼干的原味.

把烤好的饼干立刻从烤盘上移出,因为烤盘的余热会把饼干烤成难看的颜色

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 19

Family  贵宾  发表于 2007-3-30 19:54:59 | 显示全部楼层
哇,好美哦~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-30 19:56:33 | 显示全部楼层
好可爱哦。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-30 19:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 3-30 19:54 发表
哇,好美哦~~

谢谢谢谢!

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 3-30 19:56 发表
好可爱哦。

确实可爱又好吃!

缺点是越吃越香, 因为小, 一扔一个. 怎么也停不了嘴

我找下做法, YAN这么厉害一定马上就能做出来的~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-30 20:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 Valerie 于 3-30 19:59 发表

谢谢谢谢!

不客气,哎呀,我的口水。。。。。。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-30 20:01:28 | 显示全部楼层
我也一直都很想做这种小饼干,可惜一直都没有买花嘴。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-30 20:02:18 | 显示全部楼层
原帖由 Valerie 于 3-30 20:00 发表

确实可爱又好吃!

缺点是越吃越香, 因为小, 一扔一个. 怎么也停不了嘴

我找下做法, YAN这么厉害一定马上就能做出来的~

好想学,好想学。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:26:41 | 显示全部楼层
花嘴哪都有~

可以去买SUPER STORE的. 大概二十个一次性的袋子加三个嘴卖5刀不到. 缺点是袋子得两个一起用, 一个用挤到一半就开裂. 不过最大的缺点是嘴太小. 费时

还可以去CANADIAN TIRE, LINENS&THINGS

不过花嘴最多的是在MICHAELS. 里面估计有上百种~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-30 20:29:54 | 显示全部楼层
强人亚,又有强人出现鸟

举报 使用道具