张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2182 人浏览分享

开启左侧

嘟嘟“相亲”记 and “入室”记

2182 6
大年三十那天,想给嘟嘟也过个小年~~~然后朋友就把她家的猫猫带到家里来了,是只小母猫~~~~嘟嘟好像还是第一次见到小母猫。就用c猫代替名字把。
刚到我家里,c猫还没从笼子里出来,嘟嘟就探头,然后把小鼻子往上贴,我还奇怪怎么两只猫不陌生呢?谁知道还没高兴玩,烟火就要开始弥漫拉。c猫胆子小,对这贴小鼻子上去的嘟嘟伸了爪子~~~~这下可好了,又好的气氛打破了。嘟嘟也不示弱,直接在笼子门口一趴,堵着人家c猫不叫人家出来了。。。两只猫就对着哈哈。。后来我看这样也不行,就把嘟嘟抱走,c猫这才出了笼子。。。被关到房间里的嘟嘟急了,一个劲的挠门。只好把他放出来了~~c猫又被逼到了角落里。就这样,不管c猫去那里,嘟嘟都在后边跟着,弄得c猫一晚上都躲在角落里,也不敢睡觉闭眼睛,嘟嘟可好,蹲在门口堵着人家,自己还仰面朝天地睡着了~~~我们打麻将打到凌晨7点多,c猫就一直在角落里没出来。。。。委屈坏了。。。。
可能是嘟嘟在主场吧,觉得是自己的地盘,胆子大。。。。还以为他客场会很弱呢。。谁知道??接下来的“入室”记。。。。

我们搬家,把嘟嘟暂时放到了c猫家。。。冤家路窄了,这下到了c猫的主场了,我回到家一直担心嘟嘟被两只大他的猫欺负。。就打电话给朋友,才知道嘟嘟称霸了,在她家上演了一出天花板入室记。 嘟嘟习惯了和我一起睡觉,朋友怕嘟嘟和c猫打架,就把c猫关在房间睡觉,嘟嘟在客厅睡。。这哪行啊,嘟嘟可不干了,5点钟就开始挠门要进去,后来没给他开。然后朋友睡着睡着觉,听见房顶有声音,以为有强盗呢,把所有灯都打开了看看什么事,刚坐起身 就被从天而降的嘟嘟给砸到了!!!原来嘟嘟在洗衣房里上到天花板上了,然后从天花板走到她房间去了,不过又迷迷糊糊的给摔下来了~~听得我晕忽忽的~~~~这两天caretaker检查完了,赶快给他抱回来吧~~~~哎~~想嘟嘟了 ~~~发发牢骚~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 6

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2007-3-3 14:52:46 | 显示全部楼层
哈哈,太强了,这智商不是一般的高啊!什么时候发照片上来看看

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 17:22:31 | 显示全部楼层
难道要繁殖。。。
LZ小心猫猫成灾
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-3 18:08:25 | 显示全部楼层
嘟嘟已经被咔嚓拉~~~所以不会有小猫猫了~~~

智商绝对高的~~~自己吃叶子吃花,消化肚子里的毛毛~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-4 23:29:04 | 显示全部楼层
嘟嘟太牛了~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-4 23:32:47 | 显示全部楼层
挺好的一只小猫,可惜小小年纪就当太监了

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-5 11:36:10 | 显示全部楼层
想嘟嘟了~~明天把他抱回来~~

咔嚓了之后才后悔,,没有让他先生几个小猫猫再去咔嚓阿~~~~

举报 使用道具