张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1831 人浏览分享

开启左侧

这里有没有学挑酒的同学?

1831 4
怎么点这里的酒啊?
最常见的就都有什么名字, 我说的不是啤酒

举报 使用道具

评论 4

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-23 21:56:48 | 显示全部楼层
鸡尾酒还是SHOT?
SHOT比较烧胃
鸡尾酒很好喝但热量高点
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-23 21:57:40 | 显示全部楼层
好多鸡尾酒
好多shot
,这些都怎么点哪?

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-23 21:57:56 | 显示全部楼层
我要名字

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-23 22:04:31 | 显示全部楼层
SHOT
blow job
skinny blow job (请原谅我无聊的YY,据说是一小杯上面有WHIPPED CREAM,喝的时候要用嘴含住杯子然后仰头-朋友说的)
tequila(大概40度,墨西哥原产,味道还不错)
vodka-也是40度吧,不喜欢。。白酒味道
scotch(好像不是这么拼的,威士忌的一种)
。。其他的暂时想不起来

鸡尾酒
martini-建议点水果味道的,不要DRY,是用VODKA+VOUMORT(?)+其他调味,DRY的就只有两种酒
MARGARITA-水果味道,一般是SLUSHY一样的
IRISH COFFEE -热的
BLUEBERRY TEA-也是热的 不是所有地方都有
BROWN COW - 牛奶味道吧。。没喝过

太多太多了,看菜单吧,上面都有配料
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具