张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2697 人浏览分享

开启左侧

招临时帮忙:不要工卡,会说普通话,男女不限

关闭 [复制链接]
2697 3
这个工作前段时间找过,现在有个小伙子在做,但他4月初要回国,所以要重召。所以以前有来消息没有回复的话,不是我不理会而是实际上两三天就找到人了。还有那位打电话过来的大姐,当时说以后和您联系,回过头就把您电话弄丢了,不好意思的很,如果您还感兴趣,请给我打电话。

时间:周一到周五上午8:00到最晚4:00,包一顿中午饭(我会做好,最多用微波炉热一下,不需要你做饭),4月初开始到6月初结束
地点:我家,19路沿线,St. Boniface,有车直达温大,红河,曼大医学院
要求:会说普通话,男女不限,年龄不限,学历不限,适合晚上上课的学生和过来探亲的老人
工作内容:陪伴一个老人,老太太活动没问题,就是有点糊涂,可能会时不时地问我们到哪去了,你就说去上班了就行了。其他一律不用管,不需要做任何家务,也不需要特别照顾老太太,你可以看书,用笔记本上网,看电视,写作业,打毛衣等,只要在家里坐着,保证老太太别出门别开炉子,就可以了,工作非常轻松,
工资:因为工作非常轻松,我经济也不十分宽裕,所以只能付440左右一个月(20一天)。联系电话,短信均可。谢谢

举报 使用道具

评论 3

曼省一年整  曼省名人  发表于 2013-3-25 12:23:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上!

老太太有点老年痴呆前期,实在不敢让她自己在家呆着,但我家那位刚工作,收入还不稳定,我最近确实又有点经济问题,要不然也不会出这么低的价钱。所以如果大家觉得价钱太低就请绕行,谢谢!

举报 使用道具

cdefgab  曼省名人  发表于 2013-4-2 22:43:15 | 显示全部楼层
但是话说回来,如果老人出事了,负责监护的人肯定要吃官司的

举报 使用道具

曼省一年整  曼省名人  发表于 2013-4-15 14:05:57 | 显示全部楼层
已经找到人, 谢谢!

举报 使用道具