张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2032 人浏览分享

开启左侧

有人比我倒霉吗?

2032 6
两次了,,,每次都是看好了房子去交 deposit的时候人家说刚刚租出去~~~~今天作了一个小时的公车,还是被别人给早了几个小时抢啦```````````

我看每人比我倒霉了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 6

Yan  版主  发表于 2007-1-25 20:49:42 | 显示全部楼层
现在的房子这么抢手啊。那就看好了房子立刻交贝,不要等到第二天。 哪里的房子啊?楼主要搬家啊。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-25 20:50:50 | 显示全部楼层
south park那个是要把application form交到polo park那边的总公司~~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-25 20:54:59 | 显示全部楼层
嗯,south park得的确是,去年签这个房子的时候往那边跑了三趟啊!痛苦啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-25 22:03:09 | 显示全部楼层
pity/....

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-25 23:34:37 | 显示全部楼层
regrettable
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-1-26 01:23:55 | 显示全部楼层
瀑布MM这么痛苦啊。。。SOUTHPARK的房子有那么抢手吗?我们12月底接SUBLET的时候还好啊,一次搞定。哦,不对,第一次因为没有带护照,再开车回UM这边,不过总算没被人抢啦!

不过个人觉得SOUTHPARK的房子不住也罢,全是阿X,我们家上一个住户就是阿X,结果到现在我还觉得屋里全是咖喱味呢 而且好象不让养宠物哦,那嘟嘟怎么办呢?

举报 使用道具