张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8074 人浏览分享

开启左侧

蔬菜水果价格将爆涨~ 该屯货的快屯货啦!!

8074 41
请高斑将此贴高亮显示,以便更多人能够看到此信息!

因为突如其来的大暴风雪使得美国加州的很多农作物颗粒无收。虽然远在美国南部但是将会直接影响到温尼泊的蔬菜水果价格。专家提示近期内本市的蔬菜水果价格将会暴涨!一些曼尼托巴生产的农作物比如胡萝卜,土豆圆葱之类的将不会受到影响。绿叶蔬菜和水果类例如油菜,菠菜,桔子,柚子西红柿等等将会受到最大影响。谁让这里的蔬菜都是美国产的呢。

有的一些小店更会借此机会提前提高菜价已坐收渔利。大一些的超市比如说Superstore之类因为每个星期调整一次价格,可能在最近一两天内不会有任何变化。但是相信在周末到来的时候也会调整价格。受影响的也许还有餐馆等等。

大家要快屯货啦。刚才某人去了Family Food, 发现黄瓜已经三块多一根了    葱也涨价了。这日子没法过了啊   觉得家里的菜吃没后就开始吃罐头

举报 使用道具

评论 41

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-24 18:03:30 | 显示全部楼层
我也吃罐头~~~买那种冻得菜~~~`
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-24 18:05:49 | 显示全部楼层
现在世界真小,加州闹灾害的我们这里没菜吃

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-24 18:15:33 | 显示全部楼层
日子没法~~~

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-1-24 19:30:56 | 显示全部楼层
啊,不是吧,这么可怕,会长到什么程度?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-24 20:11:40 | 显示全部楼层
恩恩
马上出门
ft,ft
我前天去看extra food的黄瓜也2.97了...当时还很奇怪内
我绝食

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-1-24 20:17:49 | 显示全部楼层
恩恩绝食,有同感,以后只吃肉了,

蔬菜买了也放不了多长

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-1-24 20:18:25 | 显示全部楼层
明天就去买菜

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-24 20:19:36 | 显示全部楼层
我等猪学习完就去
回来再做饭

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-24 20:20:33 | 显示全部楼层
  我今天也会很晚吃饭。在炖牛腩

举报 使用道具