张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2725 人浏览分享

开启左侧

转贴一个,鼓励正在减肥的JM们

2725 5
狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要,我要,我要,我要!!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看到减肥后很平的感觉<br />我比较喜欢有曲线的女人<br />没胸啊。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
至少比胖好看呀

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
减肥减到面目全非阿!

举报 使用道具

<br />减肥楷模:喵喵,23岁<br />减肥成绩:成功减去70斤:从155斤减到85斤<br />减肥历程:一年半,从2003年底到2005年初<br />减肥方法:“主要还是节食,我从来不运动的”<br />减肥动力:饱受亲爱的LG的刺激<br />减肥后果:“好像自我感觉还行,没什么不良后果。就是大风天出门要贴着墙根走,不然会被风吹跑”<br />采访媒体:至丹美颜网http://www.lovely99.com 让你越变越漂亮!最新最全美容资讯! <br />采访时间: 2005年5月15日<br /><br />◆--------------------------------------------------------------------------------◆<br />★ 减肥动力篇 LG是动力:不在刺激中沉默,就在刺激中爆发(本页)<br />★ 减肥战役篇 饿要饿得有艺术,运动下辈子再说<br />★ 成果维持篇 拒绝反弹,小小地往美人堆里伸一脚<br />★ 减后感受篇 LG怕别人把我给抢跑了<br /><br />黛伊伊:减肥大王喵喵是至丹美颜网论坛“美人计”http://www.lovely99.com/bbs的减肥版“脂肪燃烧馆”的版主哦!想跟她交流减肥心得的姐妹,也可以到美人计论坛找她哦:)<br />◆--------------------------------------------------------------------------------◆<br /><br /><br />喵喵:04年11月份拍的,已经好多了哦~~~~<br />这身打扮很显瘦,人也PP<br /><br /> <br /><br /><br />

举报 使用道具

评论 5

开心  曼省新人  发表于 2006-7-16 18:53:04 | 显示全部楼层
不过还是要很大的毅力啊。饿了忍住不吃不吃就不容易。

举报 使用道具