张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2373 人浏览分享

开启左侧

2007,新年.

2373 3
清晨,阳光很好.虽然昨天下了一晚的雪.但似乎是为了迎接新年.天气很灿烂.
北京时间,已经跨入新年了.铺天盖地的短信和邮件从国内各个地方飞来.
我们这里是2006的最后一年.
我在校友录上看了几个老友的总结.如下
1.06年工作总结和07年工作打算:
 存在问题:好喝酒
 分析原因:酒好喝
 总结经验:喝酒好
 整改措施:酒喝好
 努力方向:喝好酒  

2.2006,渐行渐远
  2007,好运连连
  新年到,新年好,祝大家聊出个新元宝......

挺开心的.想想自己也要好好总结一下
3.2006,丢了工作,离开南京,漂洋过海  2007,攻克英语,拿下托福,从头再来真的是觉得大了。昨天在SUPERSTORE逛的时候,身边走过去好几个中国学生,看起来就84,85年的,很小,真是羡慕啊.真的已经不是能潇洒的年龄了,但是,生活的基本标准,是生存.所以,依然要努力
新年了.不说这些丧气的话.还是祝愿吧.在这里,在海外的华人,还有在国内家乡的,我的,你的亲人,一切都好.
身体健康是最重要的,哦,心情也是.要经常晒太阳.呵呵.2007,一切......都好.平安,幸福,快乐,健康.

我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 3

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-12-31 12:02:31 | 显示全部楼层
LZ,新年快乐.

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2006-12-31 13:29:44 | 显示全部楼层
南京可看不到这样大的雪啊
老天,请你用南京的热来融化这里的雪巴,我要出门
阿门
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2006-12-31 14:17:54 | 显示全部楼层
是我老乡呢.南京人哈.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具