张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2624 人浏览分享

开启左侧

请住在pembina woods 或者south view附近的某某停止攻击俺的IP

2624 5
24.79.157.188

这个是你的IP吧?你已经连续攻击我家IP一个星期了吧?(好像有这么多天了)
你已经达到你的目的了,虽然我也不知道你到底什么目的。
反正这几日我上网十分郁闷,下载偶尔只有几个byte,开网页也是要不停的刷新才有几个图片出来。

你这样子做很开心么?如果你开心的话,我要说我现在很不开心,而且我已经记录了所有的肉鸡服务器的IP,并track到你家的IP了。不要逼人上吊去敲你家门阿!!!

不管怎样,通过IP地址的数据库中,找到了你的IP段就在温尼泊的pembinawoods附近,也或者是south view附近。
或者,我再公开一些方法,然后奖赏大家来攻击你家IP???
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

评论 5

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-10 00:58:07 | 显示全部楼层
同情LZ~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-10 03:44:44 | 显示全部楼层
好卡怕~~啊~~~

虽然不是很明白~~

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-10 11:10:09 | 显示全部楼层
我也怕卡,特别要是下不了电影就疯狂了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-10 20:31:35 | 显示全部楼层
难道俺的也被攻击么。。
求LZ个察看方法
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-12-10 22:04:23 | 显示全部楼层
防火墙会记录所有发送数据包到你计算机的IP地址和数据包类型,然后完成统计。
有的防火墙可以通过统计到的IP地址追到数据包的来源甚至ISP名字,其中大多数都是代理服务器的IP
不过其中有部分IP是和自己的IP段很近的,比如shaw的网络中的IP 地址都会对应一个独立的domain,比如XXXXXXXXX.shaw.XXXXXX什么的.
剩下的目标就不多了.
ZA有一个好处就是会自动从海量IP地址中筛选出与你同域的IP地址,通过这一步以后,就只有少量的目标了。然后那些目标中,有一些是被利用的机器了。人家可以入侵,你也可以入侵。进去到那台电脑以后,找另外一个入侵那台电脑的人也就容易很多了。

或者那些IP中,有一个就是攻击你的人。不如把它们都废掉算了。
over all. 此ID作废.

举报 使用道具