张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1100 人浏览分享

开启左侧

########文具、女生小配件小东西、发胶#########

1100 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

联系方式 QQ294923788
-----东西都是全新的哦没有用过的------
-----买的多可以送一些哦------------------
-----没有车需要自取或者是找地方碰面给哦------
[/table]
wqqwqw.jpg fsgfse.jpg
手链$2/each
深宝蓝色毛衣链也可以当手链 $3/each
我的美丽日志面膜 维生素C美白 纳豆超补水 $4/each
fsdfsdfsd.jpg fsdfda.jpg
[table=100%,#ffffff]水笔芯 大的$4/each 小盒的$3/each 其他零散的$2/each

橡皮$1.5/each   圆规$4/each

frefes.jpg feweew.jpg

发胶 $8/each  
铆钉手链 $1.5/each
fdsfwe.jpg dsadasd.jpg
我的美丽日志熊果素净透美白面膜 $4/each
有颜色的笔颜色就是外面的颜色 $1.5/each

defwe.jpg dasff.jpg
卫康隐形眼镜药水 $8/each

蒲公英小戒指$1/each
dasfdsf.jpg dasfadf.jpg
黑色和蓝色的可爱签字笔 自动笔 铅笔芯 $1.5/each
dasdaw.jpg da.jpg
各种类型的头箍 $1.5/each
THE BODY SHOP 绿茶洗面奶(也可以洗掉妆我自己试过)$10/each
awdaw.jpg awdas.jpg
爱好24色水彩笔 $6/each
韩版可爱黑白条纹头箍 $2/each

还有ipad2的膜,1也可以的,磨砂高透的都有 $8一张  包贴的话$13
还有各种常用的药以及各种过敏的药 避孕药及验孕棒

举报 使用道具

评论 7

天堂里的挽歌  曼省新人  发表于 2012-10-18 22:18:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

天堂里的挽歌  曼省新人  发表于 2012-10-18 22:36:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小季子  曼省名人  发表于 2012-10-19 00:53:07 | 显示全部楼层
我的美丽日记也太贵了吧!!!大统华就卖15刀,一盒10片,你这4刀一片,一盒都40了!!!!

举报 使用道具

天堂里的挽歌  曼省新人  发表于 2012-10-19 17:06:50 | 显示全部楼层
小季子:我的美丽日记也太贵了吧!!!大统华就卖15伊核问题,一盒10片,你这4刀一片,一盒都40了!!!! (2012-10-18 11:53 PM)
如果觉得贵您可以去大统华买的。。

举报 使用道具

小季子  曼省名人  发表于 2012-10-19 19:22:15 | 显示全部楼层
我就是在大统华买了,BTW,如果有同学要买我可以帮买,价格是楼主的1半

举报 使用道具

天堂里的挽歌  曼省新人  发表于 2012-10-19 23:49:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

天堂里的挽歌  曼省新人  发表于 2012-10-20 13:55:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具