张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1726 人浏览分享

开启左侧

哪里能修显示器啊??好像显示器出了问题~~

1726 5
我显示器是从温哥华买的~~~~acer的1916。。。肯定不能拿回去保修了~~~~

最近显示器总是一暗一亮的,暗的时候特别阴蓝色~~~一下一下的~~谁知道是什么问题啊?能修嘛?

还有就是在那修啊?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 5

清火茶  曼省名人  发表于 2006-11-22 21:56:28 | 显示全部楼层
先试试用显示器面板上的按钮消消磁吧!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-11-22 22:16:53 | 显示全部楼层
不知道怎么消磁,不过我点了那个自动调整的,,问题不出在这里阿好像~~~

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-11-22 23:08:32 | 显示全部楼层
Acer 1916是Acer19寸直屏LCD,液晶基本不存在消磁这种东西。
楼主如果不能享受到本地的retail Store服务的话,打包装盒上的电话直接联系Acer的product service吧。
产家一般有90天或者一年的Warrenty的
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-11-23 11:44:02 | 显示全部楼层
我大概是2月份买的,就是他刚出来的时候~~发票早就不知道丢到哪里了~~~没有发票能行吗?谢谢brave拉~~

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-11-23 18:35:44 | 显示全部楼层
产家保修不需要发票
包装箱还有吗?或者说明书?
如果都没有了的话,上acer的网站找北美服务点吧
over all. 此ID作废.

举报 使用道具