张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2266 人浏览分享

开启左侧

[活动]资源版第二期战 公布万圣节中奖名单

2266 6
资源版第二期战顺利结束

感谢大家对活动的支持和厚爱,再次像大家说声辛苦啦!
在这次活动中大家都很积极,很热情。。。罐子和我都很感动谢谢大家。
废话少说那么现在我就来公布一下获奖名单
我们的第一名是

~~~nescafe~~~
第一名

第二名  ~~bugbug~~                                    第三名  ~~dafeitu~~

那 么 现 在 公 布 奖 品

第一名将获得资源版的10000刀+1推广的大奖
(恭喜一定很开心,今后也请多关照)

第二名将获得资源版的3000刀的奖励
(希望下次继续努力争取第1)

第三名将获得资源版的3000刀的奖励
(再接再厉争取更好的成绩)

怎么别以为就完了,为给了鼓励没有中奖的人我们特别推出两名幸运奖励1500刀
他们是:Kanina  前前给予掌声鼓励一下,那么万圣节中奖名单到此结束。请大家及时回帖让我们知道你们受到奖金了!

秋雪和罐子在这里 感谢大家的响应和支持,
那么请期待下一期的资源之战![鞠躬]

举报 使用道具

评论 6

nescafe  曼省名人  发表于 2006-11-2 02:15:32 | 显示全部楼层
THANKS LA

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-2 03:01:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-2 11:19:49 | 显示全部楼层
收到啦!多谢多谢!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-11-2 12:27:41 | 显示全部楼层
大兔子现在好多钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-11-2 12:53:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。幸运奖也~~
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-11-3 17:16:49 | 显示全部楼层
接下来的的活动还希望大家积极参予我们将提高奖金额度。做出更多的精彩内容让大家玩的高兴!

举报 使用道具