张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3193 人浏览分享

开启左侧

和我玩暧昧,你差远了……zt

3193 15
最近常听别人和自己一起念叨这个词,身边又有人受害了。弄得咱也决定说说暧昧。这年头,是人多的地方就都流行玩这个。挺讨厌这词的,是就是,不是就不是,干嘛这么吊着人家呢?骗骗身体也就算了,最bs骗人家感情的了。所以呢,这里说说怎么对付这种事。

1、千万千万不要自作多情。记住:和你玩暧昧,就是不够喜欢你。
  真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,恨不得栓着你呢,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的人一定不要多情,就算常常拉你出来、天天短信、电话、QQ、msn;就算抱过、亲过、上过床,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信任何人说的好话。

2、静下来想想你未必就是真的喜欢。
  人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是特正常的一个心理作用。所以,当你习惯了天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记了吧。别相信你就真的那么喜欢了,这只是一个惯性作用而已。别多想,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后那个家伙又热情起来了咋办呢?您要是还没看透,还要入套我也没办法了。

3、如果真的中招了,就要奉行:打死也不说的政策。
  说白了,就是就算特喜欢、天天无时无刻不想着了,也要烂在心里,绝对绝对不让其知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对对方说。为什么?因为作人姿态一定要漂亮,就算你输了,也只有自己知道,别人没有机会看低你。  

4、那还是喜欢他怎么办呢?哎,没办法,只有说服自己不喜欢了。
  豁出去了,实例说明一下:遇过一高手,我看了n多眼,都看不出来人家的意思。对方说的话10句里2句是正事、5句半带着暗示、2句半是夸你。然后呢,就静静等着你上钩了。不过,对方修行不够,当脸离我3cm的时候,我都听见对面的心跳。呵呵,天天惦记,准备送上门的时候,我说:我们只是工作关系。一盆冷水浇到底了。  

5、想和别人玩暧昧?
  别,千万别,这种事有报应的。好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事。

举报 使用道具

评论 15

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-27 21:10:37 | 显示全部楼层
嗯,是啊!好好地爱一个人多好
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-27 21:26:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-10-27 22:25:06 | 显示全部楼层
发得太好了阿,,,热心互助阿,哈哈,,~~~~省的有姐妹掉进去~~~~奖励
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-10-27 23:41:53 | 显示全部楼层
发的太好了 省的我掉进去啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-10-28 00:13:44 | 显示全部楼层
啥意思~
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-28 00:48:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-10-28 01:07:46 | 显示全部楼层
..完全不懂啊

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-28 01:21:11 | 显示全部楼层
还没到那个时间吧?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-28 02:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 10-27 22:41 发表
发的太好了 省的我掉进去啊。。。

猪,你是我们姐妹了~~~

举报 使用道具