张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4153 人浏览分享

开启左侧

2012世界大学排名,怎么排曼大都悲剧

4153 10
早在2011年年底,2011/12世界大学排名官方榜单就已出炉,众顶级名校的位置变换让许多人都大跌眼镜。

位居榜单前十的大学

紧随其后的是耶鲁和哥伦比亚大学。

加拿大大学之霸——多伦多大学排名第19位。

曼省大学之霸——University of Manitoba排名在301---350(就不贴图了)

这是早前2011/12世界大学的排名,在“哈佛失手老大之位,斯坦福不陪再是‘千年老二’”这样的一个大背景下,曼大已经成为悲剧中的悲剧了。

下面再来关注一下最新的2011/12世界大学网站搜索排名,首先是世界大学的十强。

这份榜单非常具有娱乐性,因为在BC省的西蒙飞沙大学排在第90位的状况下,滑铁卢、西安大略等一众被普遍认为是加拿大非常之牛的大学全部排在了180左右。再仔细查看了N遍,确定没看错之后,楼主我顿时就震惊了,下面就上图显真相。

在整理这份榜单的同时,LZ我还看到了几所中国神级大学的名字,只是这位置有点奇怪。
是的,你没有看错!在这批非常没有中国人口风范的中国大学mini军中,由北大打头,清华垫底。

至于曼大,很不幸地跌出榜单,无缘前200。但是在加拿大大学网站搜索排行的名单里,曼大荣登第二十位!

楼主总结:这一路,曼大走的太艰辛了!

相关链接:http://www.keywin.org/news/detail/5452_3.html
                  http://www.4icu.org/ca/

举报 使用道具

评论 10

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-22 17:06:22 | 显示全部楼层
游客:加拿大总共20几个大学,能排到哪去? (2012-03-22 04:04 PM)
不止哦,一共98个。。。。再没有名气的也是大学

举报 使用道具

wangziang2929  曼省名人  发表于 2012-3-22 17:44:44 | 显示全部楼层
难道是按人数排的?早知道都不出国了,早知道去吉大了,前几天看一个国外排的中国大学排名,吉大不第一就第二,我都震惊了

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-23 01:35:57 | 显示全部楼层
游客: 温大被遗忘了 (2012-03-22 07:55 PM)
不要桑心。。。我再帮你找找。。。

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-23 01:36:43 | 显示全部楼层
wangziang2929:难道是按人数排的?早知道都不出国了,早知道去吉大了,前几天看一个国外排的中国大学排名,吉大不第一就第二,我都震惊了 (2012-03-22 04:44 PM)
下班部分是网站搜索排名。。。你懂了吧

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-24 22:38:55 | 显示全部楼层
貌似刚刚看到曼大是排20.。。。。。

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-24 23:18:03 | 显示全部楼层
silence:貌似刚刚看到曼大是排20.。。。。。 (2012-03-24 09:38 PM)
是的!你没有看错!

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-24 23:34:21 | 显示全部楼层
暮雨晞梦:是的!你没有看错! (2012-03-24 10:18 PM) 
我该高兴呢 还是失落呢。。。。

举报 使用道具

暮雨晞梦  曼省名人  发表于 2012-3-24 23:36:02 | 显示全部楼层
silence:我该高兴呢 还是失落呢。。。。 (2012-03-24 10:34 PM)
让两种情绪在你的身体中默默交织着。。

举报 使用道具

silence  曼省名人  发表于 2012-3-25 00:22:24 | 显示全部楼层
暮雨晞梦:让两种情绪在你的身体中默默交替着。。 (2012-03-24 10:36 PM) 
这。。。不好吧。。。感觉怪怪的。。。

举报 使用道具